诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Zhy

啦啦啦 CY是不是美女很多

回复 165# 哇嚓咧 4 P3 m$ h, L3 Z9 n
4 v: E# h+ ?7 P8 I( F' D; V  b

. t; d: _$ V9 K* t; G    :m16   这有什么不好说的。

:m9  原来这快两百了

:m12 哎呀呀  人家不好意思

回复 162# Zhy 0 Z/ L; f: _( n" }' A; H6 {

5 f1 v  W- ]7 a5 ^. [3 M
/ L4 ~" z3 c4 ?- e+ [    你的 专业很冷门啊···

回复 169# 翼飞   X( r2 W( ^) z. ~

; ^" a3 c5 r* O; R3 E" D$ ]0 P; x
6 h. m8 i) y& F2 l    :m9   冷门热门都是会变得。  只要我喜欢念这个就好

回复 170# Zhy
) ^0 f7 a3 x7 w% e# E% C+ h6 }0 f/ d/ y, w7 f$ G  S

# P5 j/ S# u! y8 j: r    你的一个学姐 喜欢了 三年都没变~  现在很是纠结···

回复 171# 翼飞 ; }8 p2 J, m& g  d8 l! b/ ~* |
* x) \, L2 w5 |; u: |  x  [! O& I

+ S# M- @. g0 s' b    :m15   为什么要纠结呀。

回复 80# Zhy & a+ e  u& H0 w: g7 V! V* x3 b0 r
, }) F8 @/ b" W# W
6 Z7 ]& j) `7 V7 j( x2 y
    嘿嘿嘿。。。。

回复 173# 章鱼丸 & x7 P( c! I, i% N& e3 D( h& m1 @" u
1 a8 _( ?0 ?7 \, E2 r
' A9 I0 x% r  T& P+ ]: [' {
    :m34

回复 166# Zhy + a" o' a. ~0 m# Y" G" r
1 ^6 I& p# a& s% O2 C

5 k4 h2 [8 u3 p    :cool 如果你私底下给俺你的个人详细资料,俺是可以考虑松松口滴。哇哈哈,...

回复 161# Zhy + E( t# w6 T/ o! I1 K' ^% u
1 N0 q# {9 r/ @* \7 _$ I
; ?2 ^( |0 w# ?5 m
    你说谦虚的人会说自己谦虚吗

:m44  明显是想看我.

回复 176# 哇嚓咧
7 o$ L$ T: J; N  ^  @' b# I" q6 |& [8 A, g6 y

* n2 c, L; E. Y* \& @    :m42   我资料挺详细的了

回复 177# Mr林
3 I9 r3 H, C$ ]! S4 j- g/ R( E8 d# _( y6 {, K/ ]! z0 J
$ r2 i$ ]# W7 A# [; m
    :m38   好像是不会 应该是不会

回复 178# 钱钱钱钱钱。 5 F+ H$ t0 C( G* I! S
3 }* P+ ~: j8 _2 Z8 B; Q! {

3 w$ i6 J, N7 o; I: c    :m12   你是美女美女吗?