诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Zhy

啦啦啦 CY是不是美女很多

高层三 我觉得是全厦门美女最多的宿舍 不过你们这一界质量怎么样就不知道啦 有很多做平面模特的啦

进来看看不就知道了

回复 210# 三言 6 M3 e, d5 t0 i- j+ S0 [1 g
6 r/ d- L/ B2 H: ~9 W
: U9 Q) N; e. e" U1 G  r7 N2 s
    :m34  哪里掐架了~~

回复 211# 独筱幻舞
0 j2 {* R0 L( V
; `% y* O" l$ m8 V* `
. g% H6 j6 b. I! |8 `& n$ `1 g    :cool  真的假的

回复 213# bigheadllx & l3 Q6 B1 T5 W7 G" X7 [1 P7 K
2 }( f9 r* H; m& y2 }7 f* e
9 x2 g$ z* a# J+ _
    :loveliness:  平面模特? 哎呀呀 那肯定很美

回复 214# chicsimple   c' e4 p2 ~$ ]" b% i6 k
/ c; i" B0 G) W$ x6 `. m0 l! @$ e% ~

1 R; U, f5 G2 _2 H9 c! k    :m44  快了快了  快开学了

作为新生...; r! G3 r2 `/ W3 b5 X5 B& {( z4 t
2 M+ |9 `3 I0 C; Y; c2 a
我表示压力很大...0 u% R1 s5 J( O

* L$ X6 F  X6 T! \. h* E; w在高中没有人跟我竞争的呢...:m16

回复 193# Zhy
' A! o- s& m3 d, S7 z- p- u8 Z) E. w, J: e! s! f3 x

Z! u# B+ N1 l4 {1 q9 \+ r    :curse: 不是吧,很失望的说,...

回复 220# 哇嚓咧
0 b9 \" O' _" k$ }. `5 v5 M; t6 Y3 A2 p- ?
0 r9 o: `2 p( S" a+ P* ~% S% f. }+ m6 |% z* V
    :loveliness:   这些都是最真实的了。 恩恩。

我和你说,世上没有丑女人,只要会打扮,肯舍得花钱。心里美才是真的美

回复 221# Zhy   B$ I% o; N3 ^2 B3 P9 L( s
, d' P, S- v  _/ C0 y; A' z% o- c
7 t2 S3 m  `5 G# a5 T
    现实总是让哥哥伤心,...:(

俺又来了,迫于任务,奈何呀,...

听说,美女很多,...

不过,只是听说,俺来了好多年,还未见识过,痛哉,...

路过了解情况~