诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Zhy

啦啦啦 CY是不是美女很多

我也不清楚。

回复 223# 哇嚓咧 : P7 x# u: C( S8 q) K
* x% W4 [# f% e! c8 `# @8 h
. {( t6 q. Z+ Y, G( z
    - - 伤心什么阿

回复 219# 暁柒 % q/ }  U1 u6 N" F& Z
4 o, f6 ^3 ?& u7 I( c

; K2 ~' X3 x% y" b4 C3 `9 J) E    + K) @% ?) d2 k
- - 什么叫没有人跟你竞争

回复 229# Zhy
' J, F' Y/ R# r8 U
- h$ `) `0 F6 o- O0 Q- }, K$ L) y0 D
    伤心我的伤心,...

据我在学校生活N+1年,感觉美女一直在递增中。。。

回复 230# Zhy
8 E- }! A6 y7 G5 }$ t
& q. |! I# n  C% N( I5 w& F  M
! P6 X: k8 g. a: n  I% Y    男生少而且大多数很挫~~:m9

:music美女啊。。。。。。

诚意美女是很多

去看看就知道了哈、、、、、、、、、、

回复 231# 哇嚓咧
8 i6 N% q3 D2 s1 r# y) J; k& i
8 t1 Q4 d6 q- ], `: M! Q6 [7 H$ G, K2 C3 u' M0 f1 L. k2 T9 V
    - - 你的伤心又是什么

回复 233# 暁柒
' P& i& L# ^  N* ~9 Y) d/ s% N# C* }, x5 C; a8 a& t$ G
4 `# n( n! O( I: @4 m; }6 k
    :m5   你肯定是文科的

回复 232# 七千
5 t* `- k7 ?1 g" @# S% S8 M8 ?' p
# f2 y, y: l( G$ f$ y: g1 n; k6 f" Q2 z# q
    :m15  N+1?

不少的    眼看你的眼力

回复 237# Zhy
9 v) g* Y$ a& A4 i$ H' O! B. g! Z5 j5 j. k/ u

1 B* i4 e, ^* M$ |* u7 z4 H    我的伤心全来于你呀,...:m35

回复 241# 哇嚓咧
# a9 y3 q4 ~8 d: z- |7 {5 I8 d8 L0 U" L8 Y7 q; Z
9 R; x; @5 Y* m
    :m34  我让您伤心什么了