诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Zhy

啦啦啦 CY是不是美女很多

回复 20# Zhy
& I, {( C4 E& N" {6 I3 {" o9 O) F( \! E7 B7 V8 B- ^

1 q" U1 Z! d( }# [% k5 ^- @( T9 V    上游泳课是件十分郁闷的事情,女的都比平时穿的多:m23

是个敏感问题

:m41读了一年,一个女的都没碰过:(

回复 25# Zhy
; }% L' }5 x, [$ i  E, Y: n. }! d) ?1 x( |, E5 v

1 N8 \& f" ?( y$ e9 c$ o: k    我看到的美女可多啦。。。素颜滴。。。可爱滴。。。and so on......:m8

回复 16# 宁儿→桀
3 Q8 X( N, z% s8 l) l7 ~% j+ K, Z6 R- _/ J& `/ }( ~

% o" ~6 R8 C5 k   你呀。。。不要以偏盖全啦啦。。。:m10

回复 21# Zhy 7 B* F5 g" `" m+ d! `

/ P# y8 x8 R5 B9 u3 U6 u0 U. Z( Z3 ^狮屎剩余熊便呀,...

回复 35# 萍果心情 8 u/ \# Y" c9 S7 g( d) {# i  z6 t
+ J. w* ?4 j! u0 K" G* N# F

& v3 w% @8 B: F4 N/ V    :m32 不信算了

回复 37# 宁儿→桀
( |: D( ?9 u7 J. f! m7 D% [+ x. ^
3 ]: [5 T) |- _: c+ w1 O
" M% K4 y  N) d( U( J2 z    :m30 不是不信啦啦。。。只是我真的看到很多素颜美女啦。。。。

:)呵呵;男生有眼福了.

好孩子.9 K1 m  V: V! |

' T' c, [0 c# @7 U1 X# Y: V& n  Z
, T: ^& y) b' j9 f% s' l' F; t第一点呢.CY不是外国语类学校.应该不会是男女不成比例的.
2 H7 K$ P6 ^8 D1 q# I/ b2 H第二呢. 看你的审美啦.' W& o/ T* h! v2 M0 S
  据说非洲有个国家说以胖胖的身型的女人为美丽.

女生多于男生!?~有福了~

没有丑女人  只有懒女人  很多美女都是靠打扮出来的 :m44

学长飘过`````女生确实比较多啦````

啊哈哈 真美好。

回复 5# Zhy ; D0 f# h3 _5 `7 A

9 e# c1 }9 c/ K4 P/ I7 x
. Q' @+ l2 U) B0 o    :m12  我不给你看。