诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木子兔

关心,关上了心

回复 10# L-Stare-Z
" H( N! K/ i/ J  M/ R  s
. O( p2 ~& K5 M' a5 |. \0 \. c$ @
$ Q% K' ~0 K! c0 ~    谢谢

回复 11# 曉輪回 5 e" q( T: H( G5 N: E6 F

t3 l( }! d2 a
6 |* {! T6 [9 y3 j5 {    :(

回复 12# 【X.L】 * k$ |& _) h/ w3 t$ ~" Y
/ h. K, s2 e& \& u7 f# R
3 I/ t3 o; x) ], b% U, F
    你了的。我很没这样的耐心

回复 13# 米雪陛下
3 C) T, M" l7 P+ m8 E1 [! u; \3 v
0 d) g1 V8 F6 \" q; |2 Z- y  m5 L/ E2 F! i, B- J
    :m40 分心别恋。。。。。这词。。。。

回复 14# 潇小子
3 I4 W, o( ?* t/ t+ m9 X3 g+ ]& c$ R# B( f" e2 w( I
0 q& z) R% N& W8 w
    :o 谢谢。不过好几个人都这样建议我。也许我应该采纳

回复 15# 情颠大圣
7 N2 D8 h& N* }3 y+ E3 _
! F! m( ?& Z  [. z7 I& w
- |" b1 V! {6 J& n" x, U; }! w    :m42 不知道。反正烦着呢。

回复  曉輪回
3 T# Y4 p, Z9 V- C木子兔 发表于 2010-8-19 13:14

& e9 G; c- }# Q, P/ F) z5 T; i: D+ F/ _1 r4 o7 P

, Z1 A) J) g9 R# [0 K6 F    兔子别哭 ,今天是你生日0 Z1 z6 }: n+ z( k  I
) v! P- Z, C; t2 V; E( ]7 A- l1 F

( N  X/ x% N, L4 z* m  s3 J4 G. ~祝你生日快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天是LZ生日吗?要:xingfu~~快乐哦~~

回复 22# 曉輪回 6 ?9 w7 ?1 A: d

- e7 d  B8 _- u8 R: x' z3 P
0 c, B: L4 A# o9 }    我生日都不快乐。哇哈哈

回复  曉輪回
$ m, [) A4 J% U- k5 M; ^  _9 S# F) l* g! l$ v
8 [8 z; ?+ S! U( g8 y& U, L
    我生日都不快乐。哇哈哈
- p7 i$ e/ g. p2 P木子兔 发表于 2010-8-19 14:03
- M0 f7 _* k" X9 p; g0 v
' X2 B: P/ ~& b+ Z! T8 L
5 d7 ^6 T: O) y
    所以要开心起来哦

做人要笑对人生.; ]# k3 K7 g- r1 q5 ]$ u2 \
即使人生不曾笑对与你.
( h# K& r2 P0 v2 n$ s
; O* G7 i, D- a关键还是那句老话: 态度决定一切.

- -....
7 `+ e( F# I$ c( S$ d: ~9 ^7 `生日貌似应该吃蛋?。。。好像还有面?7 }- Q1 F  ~7 W! E
呃。。我馋了。。。

回复 3# 木子兔 9 q5 D2 c7 s6 n9 e$ b1 ~

5 s8 T! ^; U5 `5 ^  v9 Y$ ^# A1 t
    我也不开心:(

额,,,,兔子,,,发生了什么事呐

你没出去过生日吗