诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关心,关上了心

是不是一份感情的开始必定只有2个结果?
1 c+ T$ n- l% @7 L8 \( \悲伤or快乐。
8 `: ?# Y$ }0 S. _  R写给你的信
0 l) C5 x7 k* Q! l/ _9 o: Y一封你看不见的信* B' t. S4 U3 K( P1 v% s) C
对你太关心
, E. E) p3 B" i- j- {2 B) u  U那么会不会有一天* z: S- ]. X3 M& ]2 |8 E9 ^. w
我关上了心?3 {+ e2 G4 _6 S9 U# v
记得你和我说:喜欢和我在一起那份没有压力的感觉
* m3 P) w* b, o( A+ h8 X$ x可是现在的我
9 I/ h" v6 ]0 d明明知道你不快乐% w7 D# Y% m/ B8 D0 p
却站在千里之外速手无册! U- e4 E  v4 Q4 G; j  H
过于的在乎你
' {  q/ n# P' j( Q- ^* S# E3 ]压得你喘不过气了?
7 E) ~5 t2 [  n和你视频$ ^* F, D" m. c$ L! ]8 [$ N
看着你笑却不知道你在笑什么?6 W! E3 u: Z7 i& V8 E
看着你的点点滴滴
0 Y( c) D; u4 p9 D' ?( {" s' q9 N我都不知道?我都体会不来。# k2 z# ?$ y) ]6 X$ W* x- S
我的佐边/ f: G2 C! q/ _5 g  Z4 t
你说你不想把你的不开心带给我; Q( U- w1 |. ~! h* f- [
却不知道我不仅想和你分享快乐0 E9 t4 u+ s3 W
我更想在你累的时候给你一个大大的依靠或者拥抱。
9 @1 h' @: w* s- }# m你是我最坚强的依靠
0 z/ ^+ L5 q& g( `4 e2 b% `+ h可是你也会累, g* N5 H  L; `4 }
也会疲惫1 e% Q% N1 o0 C2 [0 h- g& {" O5 t
我也希望你在累的时候告诉我:亲爱的,有你真好。
& I( C5 i% h$ ^$ p& U* v' [, @2 C3 \1 s; y; r: g* n. U$ |) U
我不想我的关心让你疲惫
# ^# G' e9 r9 m我也不想我的关心变成关上了心+ W+ d3 ]5 G$ w8 d- h
朋友说等你安静下来心情好了自然就会来找我& l( D6 U* C1 A5 i" v8 X
我在原地,我曾说我会迷路
: P5 ?( ^% W. @) Y( t然后站在原地等你
0 e1 {& G" W$ \7 `, W9 w3 y
1 N5 H; P( a) I9 C8 k我和你一样都希望彼此开心. h5 ]4 {# I/ F
无论未来发生什么。
开心就是幸福
回复 2# L-Stare-Z
2 D- i" K+ i8 y, a, A6 B
' h1 v' O( q0 Y6 _% |$ l
2 s% f1 c) Y0 {6 W$ e    :( 可是他不开心
回复 3# 木子兔   E4 W, g3 f6 i. V) b4 ~! a; ~

: K- P, b7 z3 S( D$ Q6 B7 B0 S- ^0 X% Y, `5 g& p
    那你想怎么让他开心呢,你想到好办法了吗,没有的话,也许时间是最好的选择吧
回复 4# L-Stare-Z 3 C) w& a) Z0 c! N  u

! }* z' `  E3 X- Q2 K- |# X& F! p, H
    或许吧。不在身边。连他说话是什么表情都不知道
回复 5# 木子兔
' i" C  r% B- Y7 L( Y; ]' Y: `7 T) L  s- w

6 k+ J0 b8 N4 D2 p/ f' v    那就顺其自然吧,人不可能永远不开心的
回复 6# L-Stare-Z ) L# O' L! b7 d6 U1 u1 a) ^+ R

7 W- D$ y9 v6 p+ B
1 e! }2 J1 Q" J    :o 好吧。也许我应该换一种心态。你觉得呢?
回复 7# 木子兔
, |$ w" i8 q9 H! s( ]& M$ e4 O. m
% q# D  \: s) O
: c* ^2 k/ F' z; g    是啊
回复 8# L-Stare-Z
( f0 L9 ^' @5 u% `
+ l" g- |1 Q8 w7 c" Y" X& ?  K2 {
# }9 [; I: D( X) T; P1 i    好吧。谢了。我应该知道怎么做了。
回复 9# 木子兔 2 r( S  l% ^) D
1 ^" |( e+ {) S" J% ~* j3 w/ ]

) T* k' [4 {2 |" o9 K* b* u* {    希望你会过得很开心,笑对人生
分别2地就是麻烦
开学就会好了的 兔子~~~
话说陛下不喜欢异地恋。。。
7 V* J6 s8 w2 K" Y( O) X寂寞久了,很容易分心别恋。。。
我觉得 这个时候应该别再对他太过在乎了~~因为这只会 让他觉得你对他的付出理所当然,从而越来越无所谓,所以应该适当的对他冷乎一下~~(一点小意见)
有猫腻!大胆假设·是不是他觉得你太爱她·而他可能不能付出同等于你的爱或者害怕你对她的爱让他觉得愧疚,因为他没一样程度的爱你!
4 p! Y4 n0 u! u$ n# k3 U/ j5 e& ?& z逻辑是清晰的·看清楚是麻烦的!