诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木子兔

关心,关上了心

回复  X.P
0 P/ h9 k, X" f- i6 x( g8 b/ A1 Q5 Q' \, }' Q; e' m

6 ?, b! `! I/ m3 Y- R+ ^     我给的空间超级无敌多。多的我都觉得我自己像单身。
$ W0 C8 w! t5 i) z8 D9 e3 U6 Y. z木子兔 发表于 2010-8-20 15:56
& k- x1 P, ?. Q% x+ h! k* T1 t0 ]! n6 Z$ \
! J! C5 e( W+ \$ J! Y: }5 E
' \& }" N/ y, E6 Y; ?
    额,在乎的东西越多,伤害就会越大,有些东西可以睁一只眼闭一只眼的啦,女生不要太多愁善感哦。

是不是。。。。。。! [  K8 H# i4 H" [" _
  我还是不问了~

回复 44# 我在故我思
; l" O, x8 Q* G6 s& J; Y* x5 _1 p2 P7 D: k

# v* f5 E) S0 z# s) v    对。2个人在一起都是为了彼此开心

回复 45# 水户恬 4 A2 l1 c: P3 R

[. e/ x' |% C8 D, m3 I
8 y5 \  A0 f) z( a( ?1 Y    :( 谈完了。感觉好多了。起码知道他心里的真实想法。3 U" j2 V5 Q# M- @" m. \

* w+ n6 r# Z) C9 Q* o' s$ H病了一场的我。真的要好好休息了。

回复 46# X.P
( Z8 z& h+ g& c& Z$ S6 c8 @- p8 a7 C' ^. {
$ a5 T' m  k1 A; D2 u2 _! R4 l
    :curse: 我我我我我。。。天秤都是坏人。

回复 47# 爱无缘 9 H3 F/ V+ k6 I# j! c# T0 V
; ^/ w6 v9 k' _

" x  U, F. s( a" j% ~& S# Z    :o 没事了。不过谢谢关心

速手无册
' D: C. H1 @9 D/ I. X9 u$ J- }( qLZ很好很强大3 b. s: I4 E. Q' X0 r; r. x1 W
:m21

:bofu21 Q* I4 _3 h  S4 o4 a& c4 g
俺知道LZ想写的是歌词
: A$ }( z( @' R+ o. N- X6 K可是这么杂乱的歌词
# H5 c9 U4 {6 H% S是很难谱曲滴

回复 52# 哇嚓咧
/ s6 c7 K9 e( ^6 a, a/ z$ n6 F: I+ g, g& X! O9 P$ T2 \" d, e" @; }
. E8 `8 j, b6 r$ Q7 O
    呃。那我应该怎么办?

回复 53# 哇嚓咧
5 |3 t3 f+ k0 q4 w! Q# Z% G0 [: e: B5 O5 u

7 U0 \4 V4 t' a    我没想过写成歌词。

:bofu4
3 ?0 T5 b: ^3 W# y2 P哦哦哦哦哦

回复 54# 木子兔
6 C6 ?: V- L! J
7 J7 B7 M" z! c- i: Y9 S' o7 A$ B
0 A& [2 Z+ t6 _$ b7 N9 Y- b) {& s    :m21 * v: u& c7 F& l6 m% ^8 [! k
把错别字改掉
( f( t2 o& U" x2 z% ~真是服了YOU了

回复 57# 哇嚓咧 . o% v% v* @) c% J: R

( T7 @8 A( |, V5 E: e( d( F8 L- ^9 H7 X/ y0 G( T3 \2 A6 ?$ H6 f
     啊?什么错别字

回复 58# 木子兔   ^0 X/ ?7 S; W: @
" h& i; J9 N2 a* ^$ c9 W! [
6 u3 p& @6 P) Q7 _" u! M, f( I9 P
    :bofu11 * L9 I* g2 v# W$ o6 k6 W) A: m8 X
不是吧
- }; H) T2 h3 p- w俺快阵亡了

回复 58# 木子兔 ( ^: B9 @6 P1 V5 T) n, x; _
. B9 @' X# m/ J: D6 O0 {

. n9 B/ k8 n; h6 P/ {    “却站在千里之外速手无册”(束手无
0 c, p. ^: Y5 `4 S7 `2 t6 _2 n8 Y" z你是想说自己站在千里之外/ Z7 J+ P4 f: {" a/ f+ R
没书看很悲剧
( w! ?0 ?/ L  g$ O- C! \; _所以很难过: `* V4 z* `- `
很悲伤吗) ?$ f  h2 p: {
真是好孩子
: {4 ^9 f; e* C, ]. Y$ S这时候还想着
7 q" g& s  ^/ k9 H好好学习,天天向上5 E3 k/ W* o, V/ K4 y" w