诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好吧,军训。老娘跟你拼了。

:m42

因为,爸爸以前是军人的缘故 。

我在军营里,安家落户了……

在军营里有房子所以现在还会时不时回去那里住一段时间。

从小被1234叫起床,被晚安的号角带入梦乡……

:m28

我真的受够了那群公鸭嗓似的新兵or老兵在我家楼下的大操场下面拉歌……

我也受够了那一件件绿色的军装或者迷彩服在我之前的生命里扮演者噩梦的角色。

:m14

8 x* a' O' I# P( D
, _. T- h% f7 s% t7 }# |

我知道大学要军训。

但是不居然不知道要军训两个礼拜!!!!

:m38

而且要拉歌要在太阳下面暴晒……重复我每天亲眼见到的噩梦。

老天,我造的什么孽!!!!!!!

因为见过很多新兵训练,所以知道那个强度。

而且不让请假还有学分。

………………………我真的要诅咒万恶的军训制度了………………………

而且听说,

女生当男生训,男生当畜生训。

:m17

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

真的好折磨。

我从上海回来暴晒了半个月的皮肤好不容易白回来一点。

让人怎么活啊!

( s  H) r3 C# [6 u) k( B' L% O' p& H# s/ l" `6 k. U4 ~2 b

不过   我这个强悍的女子是不会被这个击倒的……

所以我要向军训宣战

) }! {4 \# |; |2 T  R3 @+ c, x+ ?( M

我要训军!!!!!!!!!!

I am the queen of the world!!!!!!!!

: D& q7 f* Q) F2 R. k1 k+ C9 H6 A

:bofu10

* _# T3 K% _  f5 ?: a- l

-----------宣战完毕,我继续躲被窝哭去了-----------

评分

AK47 + 1 + 20 等人来给楼主收尸~楼主抬头看头条~

:m34嘛  一起加油吧
6 U+ h! q9 O' G+ T我也是10新生`....

:o哪有LZ说得这么恐怖。我就觉得一开始不大习惯会觉得累。后来就不会了啊。

楼主很强大…

极度无语~~:m34  5 N) j7 k2 X2 K6 M

5 Z+ `4 Z; p" A& o% ~! I) S1 D" o你这样会吓到其他新生滴~~

站着流汗而已...不要想的....

好吧 我是比较激动了点……咳咳 新生朋友们还是绕道吧……:o

其实还好。木有那么夸张。

其实还好的。) E  G2 a6 S2 O: D" L* o) C
日子照样过。

:o让暴风雨来的更猛烈些吧

挖啊挖啊挖~

运气好的,阴天多点就舒服了

学妹,不送:m23

我想你不是早习惯了么1 |7 V$ e9 @% D5 X, h
  我也是10新生~

哇!!学妹,加油,很强悍,陛下我看好你!!!!!