诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Rin.

好吧,军训。老娘跟你拼了。

回复 84# 米雪陛下
& T2 M6 D/ y9 U" g4 P1 `6 w% Q9 y  R: I: {

0 _) F( i$ w, x+ a+ r6 l    -0-  怎么觉得像绕口令  okok  ……米雪陛下……

回复 85# 嘻哈-喵
! \/ R" [  w, E$ F3 L
$ T* Y" O: I. I2 r4 Z' A5 ?( A! d4 C3 d$ ]# d, u6 L
    -0-   你找一个一条腿88斤的来……:bofu4

给你休休诶!
9 C( Y6 y5 e1 v1 \9 D我也很讨厌军训
# O' P  {2 t' t% q4 r而且要那么久!:m25

:m20强大的Rin
( i& I. N) V2 M6 U7 {9 I- [你很会盖楼嘛

回复 1# Rin. : j* [( ~5 D4 b' q, ]7 I+ \) ^

+ P  w3 r6 q; ~  S' H3 `7 n4 b" }* p0 @& {6 e
    在这膜拜楼主。。。但是说实在的。。那次军训的确很累很累。。。是从严到松。。。。看你们运气天气热不热了。。至少我的很热。。

回复 93# Flavor
3 ^; e1 a+ N' u3 b4 q( j0 |/ b6 h4 r9 o. r" O
3 y! B" E# Z1 J% H- X& k4 e+ f/ `
    :m14 dear  一起诅咒这个万恶的制度吧……

回复 94# 宁儿→桀 " F& _. _! h* ?% n* }( m
, j" _' ^4 u9 k- b# \$ X

5 J3 U) @$ w6 m; h$ b. o$ F    :m12 恩恩……人家在百度的某贴吧里可是水楼翻页王……

回复 95# 神啊!救救我吧 $ M' }" g( A( P6 m" j  K# R+ V9 w
- O7 s4 x. g. h
( ?* y: v! M, X( z* E; b
    我要到鼓浪屿的郑成功下面去祈雨……最好在军训的前一天来一个两个礼拜都不走的大台风……:m9

谁知道要军训几天啊 ?

回复 99# klose
6 R/ M. B# [1 R& N+ s' t
3 x+ d/ C4 S# ^: @: w' v
6 \) q0 ^! N& P& }/ Y" D    据说是两个礼拜。:m13

部队的训练和学校的还是有差别的。。。当兵不错的说。。唉。。可惜俺的条件不够。。。

回复 101# 章鱼丸
8 j: H! _- }% k: J4 |" O& J& T; \
) M9 R9 [3 X$ b' H# I; p
    -0-  其实这个世道,有关系什么都好说。部队其实很黑暗的,还是不要进吧,超级ugly的……:bofu3

回复 98# Rin.
8 S: V, C% q3 p  z- Y
8 H% k/ a% y2 M
4 w, O  s; @1 o# p   那厦门会被淹的下那么久的雨。。。= =

回复 103# 神啊!救救我吧 ) S# g, r9 g; Y2 U! c8 U- a' `' E" t
% @, {$ p2 J  p9 y$ g$ z+ k7 r1 }

. p4 C/ ^( }/ B0 P& k# B/ C$ R    -0-  那就一到要开始军训就下雨,然后其他时候都天晴……

LZ很有意思./ o0 ?2 B* ~0 ~- J! ~# X
( o, C+ I+ u$ p

4 Q4 V: K; C: W, N1 s3 _加油吧