诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Rin.

好吧,军训。老娘跟你拼了。

"女生当男生训,男生当畜生训。"1 {& y6 R$ o2 k0 N

, V% a1 M5 O- C' z* |:o~已经可以想象得到那时的场景了。

回复 26# 嘻哈-喵
1 Z. K9 P$ z& r, p" g6 t
" w% W- c/ K5 Y: G! N. I$ M2 B. h0 _/ S" h9 G
   我是一个体重不足88斤的“魁梧”女人……

好吧  其实我写这个帖子是有阴谋的……咳咳 ,你们尽量把军训想象成跟我叙述的一样恐怖……然后呢,到了实际情况下才发现其实挺轻松的嘛~~~哦呵呵呵呵呵……心理上的就这样得到了安慰嘛~~~~~呵呵呵呵呵……                                                         (已经意识到闯祸的某Rin飘走……)

回复 31# iiis   V( s5 q' D. q7 B, K; C- J
/ Y) D+ w2 a: Z: r

" k6 o1 P: e9 B+ X" p5 G0 N    哦,亲爱的别这样……大不了两腿一登……(请忽视我……)

回复 18# leestrong
6 y; e, }- W+ h: B4 ?, O# E& ~6 C& E) Q5 B
# \% T7 g/ O* t. O
    :m36 什么叫做一次爷们……难道我也要把我基本看不到的肱二头肌弄出来恐吓新生么……

回复 21# 狠邪恶 5 O: ^! ], D. ]" T) e1 ?/ n% p1 `
( T& _* j  }. @; h8 n  }4 y
9 ]& p& y) }  c9 m5 k3 w
    :m34 我就暂时把这句话当赞扬好了。

哈哈,两星期,不错哈

回复 16# 霜の詠叹調 * R6 i. j0 p0 u3 {& W' u

8 p- A$ N+ H5 S' ]& j' b* }
* U  Y$ b8 Y8 \- K    大家就可以一视同仁了

回复 24# kryob
. G2 G5 u1 q6 G& Q6 w# p- M; i0 f) b1 x5 _( ?7 L3 |& C" h5 R
2 R' W9 @& |; X0 ~. P6 b" g
    去吧去吧,我祝福你……做得干净点漂亮点……:m42

某人飘归····

居然上头条了。嗷嗷嗷……谢谢斑竹栽培,我会为了恐吓事业更加努力地……:m35

回复 15# 米雪陛下 ! \5 N4 G& E& d' B8 y) s
' v  F: r/ M8 {- r1 f2 z" I8 ~, N2 n
4 n3 u' O3 \+ F% ]
    恩恩  殿下~~~~~~~~~~~~~~~~~·:loveliness: ,好有爱的名字,我叫陛下……

回复 19# 恍恍又三年
) W; D6 Q. m7 t" e4 ?5 a( F, \1 y- w

& E6 {. e0 n: [    真的假的~~~不要骗俺们纯良的孩子们

回复 43# 宁儿→桀
" I3 k& w# m. m/ x
* h9 y  ^: A2 Y( w& s( x$ ?
; Y- ~3 {* ~; c    他要是骗偶们就轰炸他~:m44 ……咳咳……

回复 44# Rin.
& l9 g. j  ]8 |1 ^# b  j# h7 F7 F+ O# w% L

4 r. _0 v- P  n7 k, `6 P% y% A    :m16 好啊好啊
7 K+ Z  k3 o$ c  g我去看魁梧的你去轰炸