诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于手机SIM卡的问题

不知道往届的学长学姐们的情况如何 我们这届的录取通知书邮件里应该都有两张手机SIM卡的(应该外省的考生才有的对吧)  A0 g$ v! s6 [) m0 ]5 e
一张是动感地带- a) W' g( B# o3 m+ n8 a
一张是天翼3G
. \2 t& }9 t7 e8 f  ]0 I
( q- ?% O5 k" o" Z我想问问 两张SIM卡 哪张比较好用 实用?/ F6 o. p( k" r" q' W9 n( X
除了这两张之外 什么SIM卡都可以 那学长学姐们用什么SIM卡多一点?
  P; R/ g6 f3 Y! I
4 r" t) a1 V" l; I/ v" nP.S.我的手机能3G上网
动感地带...

个人觉得动感地带比较好用- -。

记得,当时只有一张动感地带的,网聊版的。
% p% d6 j# H. ^# u$ P8 B& T外省,省内都有发送的,不过好像有些同学会被漏掉。
: k9 J6 ]5 K: Q8 u2 h! D我没有用那个号。自己去厦门又拿了个号。

记得,当时只有一张动感地带的,网聊版的。
# u  ]% v6 k: F外省,省内都有发送的,不过好像有些同学会被漏掉。
4 \6 X) s) {- O9 N% f- R我没有用 ...
" N' o& _" n9 D0 E! Dp_ing 发表于 2010-8-26 21:07

! L7 K+ Q* m; I$ w3 U# |) U. v- N! h, B! E6 Y* P5 T" D, X
我就是被漏掉的同学

我的地盘听我的!

哥哥没有用学校给的,自己另外弄了个

回复 5# 曉輪回 ( C4 b% r# R0 T! X

" B6 T! g3 j3 Q# k1 O' h! Q4 @. f0 U& }8 w9 e6 D
    :m23 您真凄惨。。

回复  曉輪回
8 z' d% N% c1 \3 t3 ?6 e8 }# l; `

% D  Y& n4 g/ ^# [* \5 T. }     您真凄惨。。, V, o5 b/ ]+ u5 ]# G
p_ing 发表于 2010-8-26 21:35

) y9 `, W! y0 m2 m' V" W( z/ {4 Q
  @3 W, X# i- x+ C/ X, c6 J: [: W5 w6 q9 a
    不会吧,进校后照样还有一大堆动感地带...而且还能选喜欢的好吗..

回复 9# 曉輪回 3 e. ]+ ?/ u8 g- l- f8 k, d0 S' q

) |# Y. V: w* Y1 W
( p! @& j) k; c, U8 I: ~    也是。那张卡我也没要。去学校拿了其他的。

动感地带,送六百话费

可是真的送600花费啊,我同学说让我额外去办个卡,我是用学校发的好呢还是怎么样呢?

听身边的大学生说 不要用学校发的 去学校弄一张更好 对吧

动感地带~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

记得,当时只有一张动感地带的,网聊版的。7 R& E+ D$ @7 V1 T' G0 ~  L
外省,省内都有发送的,不过好像有些同学会被漏掉。
* S* D; Y. E6 M; W8 m我没有用 ..., r! y8 E1 x1 P' G6 R3 y
p_ing 发表于 2010-8-26 21:07
7 L. m2 a$ ?* c2 W

+ U2 }5 B1 c* Y2 K
; z$ t: h  w. M5 U$ m9 J6 B$ X% u2 }8 H    那学校那张怎麽做.
6 }8 |# f, F" T那张号码很烂.      (PS:送的那张有甚麽优惠么...)