诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 236255991

关于手机SIM卡的问题

给LZ个建议...2 |) K9 y6 _9 _" L$ K
我是这么打算的..2 D) ^- ^* J* o1 ]
我的是WCDMA的3G...外加1部2G机...自己1个联通3G卡+这里配的动感地带卡...

- -我已经通知我所有朋友同学我新号码了。
8 _5 p, s1 t0 H; M% u我用动感地带,好像天翼那卡还要去买部天翼手机才能用。
8 S5 \& [/ L3 [) x. i9 n7 p0 t# e3 |$ j) |5 o
难道学校额外的卡还有600话费!!怎么不早说,呜呜呜~~~~又换号码好麻烦啊~~

记得,当时只有一张动感地带的,网聊版的。7 J0 b1 L) y$ E* U/ g3 I3 M! `
外省,省内都有发送的,不过好像有些同学会被漏掉。% l9 p( a0 C  h5 U, W6 [3 S
我没有用 ...
5 @5 f1 H0 h. m1 U4 T, zp_ing 发表于 2010-8-26 21:07

! o  c. {7 m6 m# w2 K& ?( M* O, H" J  ?1 O

7 r! j# A1 l' Z& Z/ `3 V4 r    据我所知。三明地区都被漏掉了。

回复 33# ド乖.﹖
0 S( N' i+ j$ L0 u' B" U
3 ]6 }0 k6 b- s
" f2 D9 j" z% q8 u) S( M    没有被漏掉的鬼飞过……

现在都很好用。

:m23打算用发的卡加上自己以前的比学校还破的号

回复  ド乖.﹖
; @% z/ e. t7 \  n9 A" j% {3 k, o! @- i
5 P3 P. i* ~  J; O9 d* F/ n
    没有被漏掉的鬼飞过……6 Y& m7 E9 H8 K1 S* X
zsj2zcq 发表于 2010-8-28 07:32

I2 w4 p) Y- G% y3 P" q. [8 W  C" b: \( Q

% c8 g) s# G* m    是去年。呜呜。

意思是说学校发的话费很贵吗、

我也表示疑问....1 Z+ H/ `. O- H$ e

4 J% P. x& V7 w9 p3 ?那发那卡有什么用啊???

我就是被漏掉的同学, E6 T. G/ x' D; i( r
曉輪回 发表于 2010-8-26 21:10
5 L7 A5 i% q7 N. J

( l( k) ]" m! n5 ?' t& Y& H" S" b% I9 N
    +1

当然动感~~~~~~~~~~~

打算用发的卡加上自己以前的比学校还破的号( u5 a" a- ~# x+ ^
宁儿→桀 发表于 2010-8-28 09:18

3 N' `3 p. r  l/ c% p
' m1 b- \$ F4 y% C' e
" Q+ C" f3 Y  x    那直接换一张不就好了……:shocked

到底要用哪个啊2 O+ k! j$ d4 |) f: P
发的卡里面有钱?

我们只有动感地带吧~我是动感地带的

动感地带。学生地盘。 是新生都送。不分地区。而且你期末停卡了,假期还会给你邮寄新卡补上。
8 `# E* d& g" A% h0 n! y/ n另外,天翼的不叫SIM,叫UIM卡。
7 G% L- O6 S6 O' Y& N用天翼的吧,你上网宽带就幸福了。2M宽带免费。其他的就不知道了。所谓的3G现在用的人基本贼少