诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 236255991

关于手机SIM卡的问题

我也很想换阿~1 F$ }6 U! u" J; w* ~& a- N5 ?- a

! Z# i) Q& M- `0 y* t' P学校给的很烂的号码~~ 超级烂~~ 我自己都记不住````:o
+ Q$ R0 O( M- I: z. d
- B; Y/ Y5 R! }/ }' z9 h& p+ j: J
) u; S  @7 s: b: _, M: Z; RLZ,用动感地带, 飞信不用钱哪~~

我要好号码!不要学校发的一级烂号。

省内的也有,但是号码超烂的,超烂的,我妈妈强烈要求我换张卡

:m34
( M- s* i* X. F% @! V4 X, [+ c! U. x
那号码可以当密码使了
) [- u0 u; H0 a0 `; ~
) e5 a* c% h! d$ d没人记得住

学校送的卡不是有很多优惠呀(送好多钱呀)    自己买有吗

我们当时都没有; H' E  _# d! u" f5 y
看个人喜好,爱移动还是电信

那学校那张怎麽做.* Z1 {6 k1 x4 p; Q: Q5 _
那张号码很烂.      (PS:送的那张有甚麽优惠么...); F" i* t. U+ k
3somuchL 发表于 2010-8-27 00:45
, c. C8 e: o4 d, a6 t6 R1 s
( W+ K$ Z/ ]1 L1 x* k

8 g8 K7 B4 c/ A* O# F: b    如果不要。就置之不理咯。好像到10月30移动就自己会收回那个号码。
1 W* \2 q0 p- ~! D% E% O8 {    我当时那个号码挺好的。999的。
$ @) T; e% k  `: z' J    你可以到学校买卡。很多号让你选择的。

准备用哪张我也不知道 看着办吧 什么都好

动感地带的吧

~~~~(>_<)~~~~ 7 [* |+ c8 [, {8 q; z
我的号码实在太烂了8 ^9 P$ I: p2 P4 o) K! f
真不想用

回复 25# 小安仔
" x" n% O. b1 a2 V, H" v$ [2 m- v  i3 ?8 }, B6 {' X
- w) S* {% K, s
    那就换了嘛

移动是老大

回复 22# p_ing % d7 ~5 P( J. b7 [$ J) F. _

2 e& D' J6 r4 d# R3 x" x- n, p. Z6 W4 f% A& A4 g
    我想上网去买.~~我现在的号码就很好...0 d6 c& T2 |2 b" `0 u; s1 _

9 Y' q0 M6 B+ d$ @" S+ ?  [你看你看  XXX63888816~~:m8

~~~~(>_& n: A5 h1 V* N, N
小安仔 发表于 2010-8-27 15:36

7 C4 Q$ a9 D0 l6 w+ Z/ R$ w# s3 M" c( G. K8 B; d" _) F9 n
% y& p2 a! b5 X
    超级的深有同感~~

学校发的卡有什么特别的吗?如果没有特别的九重新买卡了,号码不好