诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学长们,暂住证哪办?

谢谢帮忙!!!!!
应该学校会统一办吧,不清楚

暂住证,福建本省的,但不是厦门本市的,要办吗?

暂住证,福建本省的,但不是厦门本市的,要办吗?7 g: Y  X# H/ O0 A
未至初九 发表于 2010-8-30 10:52
, W$ k, W* V* H) q( i5 `' r9 y

2 \$ S! g* p- q8 n2 \' |0 J1 C! l
: q/ c  V% w* d( P+ b! {9 ^. V6 k    你看通知书了嘛.~

暂住证那东西真讨厌.
$ k1 @2 t# \/ V# e3 ]$ K5 \0 a7 H0 [9 a: B  W1 G
弄的我超级个难受阿.`~~

学姐~飘过:m44

飘过~~~飘过~~~

那个开学了会统一办的

我提供一个有价值的建议供你们参考哦5 q+ A0 e+ a* |
如果是省内
) C: N* i; s+ |# Q. l* g而且没打算留厦门的   要不要迁户口可以考虑下

回复 4# 3somuchL
3 s8 u  q, J0 x" n9 @1 M' `/ ?7 R' w& }6 Z/ Y7 ~
  n8 w1 ], R6 b6 v
    额。。。我确实有看通知书。& b& V( T; Q- f) Z9 B
   不过,貌似我的理解能力,有那么点问题。。。。# [" f1 U* s) s& |+ _
   嘿嘿、

回复 10# 未至初九
& {1 A3 l( g. V. x4 N$ R  u1 B' j# Z# n7 t# c8 i& d

5 k$ m* a" \9 R    可爱的孩子~~~你不知道可以问哦~~

回复 11# 3somuchL , X# ]! R8 h( w) ?6 N5 Z4 }0 f3 N

; j6 @; Q8 o* I0 f5 B4 d: z
* K5 I: {. e: q) a1 @% W; O* O7 }    您这样说,我都不好意思问了。(*^__^*) 嘻嘻……

回复 12# 未至初九
6 \! B$ p5 c& V2 T' ~6 t' J. G9 s6 n2 s5 K/ f, Z8 ]+ n
3 T! v) w) ]4 L  w& q
    呵呵..
  P0 t4 l/ E) M; {% C% O" r8 c; p0 z; C" x5 ~/ Y* [  r" P
你先把你自己资料完善吧. 图像上传了吧.
, R2 K  r! E+ X9 m小家很好玩的~~

回复 13# 3somuchL # [% J5 z2 ?: ~$ ~' n

. K& E" g% S* z( X: f" n
: m6 t! }# \3 C  {& H    额。我也想完善下信息呀,我也想上传图像呀,但是。。。。万恶的无线,实在是太烂了,一直断线,所以,一直没办法上传。
8 b, u$ h& `, }6 W( W) Z! G  所以了,我决定了,等拉了有线的网络再上传。O(∩_∩)O哈哈~

回复 14# 未至初九
5 C+ x( ]2 j2 z
" S  }) W, C& E: M& G8 R: n$ i4 W4 O4 p' n2 T/ T  J3 ^
    :cattle    无语...