诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Paper_lu

大家都准备3号几点去报到啊~?

回复  hokrary
1 o$ |2 d+ Y0 W6 [9 h6 T' a0 L0 N0 f3 a. F# W5 H
9 i; q$ p; @# s0 o
    诚毅宿舍和班级好像都是按报到顺序分的,,,; ^% k: H4 _$ s9 X1 x9 C7 U
Paper_lu 发表于 2010-9-1 14:00

+ }5 A" a/ ]- c  n; n$ {; E" F$ Y8 w; U1 {- b& \
  ?4 k* v1 M9 G/ {0 z. k
    :m36 !  |: ^7 J% W& M2 @1 t* [
     不过我怎么看前辈们都说是安排好的~. U. {9 o: H$ Z+ f
     宿舍同专业的一起拉 一个楼层 如果没住满才会加入别的专业的人填满`* q2 ^8 m$ {9 ~9 }
     不过 貌似可以找辅导员申请和想要一起住的人 住一间

ddddddddddd

会计的飘过....我也是3号早上从福州过去诶...:cool你什么专业?

:cool最好是不要那么早来呀。。能最后时间到 最好。。太早来了 当肉饼挤

回复 16# hokrary * }4 J' H3 L/ k

" w3 w' U  e" R2 M: S9 L1 ^
" s& \2 P, u* G: H0 C    对呀,就是同专业的分配好住哪几间,然后再按报道顺序!!明白?

回复 18# _浅叶。
" r: p* @' Y8 D6 i5 Q- f. r$ S/ Y* ]% G) O2 O! W6 a# F& [

T/ \! D' a% W% l, ~3 N    :m39 :m39 你好你好我是物流的~~

回复 19# 小钨硅 0 `5 ~5 Q* a* ]0 F7 ], G
2 l7 h) X* a) K! H- M7 ?9 ?
4 L* u/ K$ Q; C. M
    :shocked 饿饿,这样啊?

回复  hokrary
  O  O; g* N, Q8 i4 {& _* k. X  [1 j0 X
8 W* P) l9 A! X; y9 N) @. n
    对呀,就是同专业的分配好住哪几间,然后再按报道顺序!!明白?
" E2 g) R( X& ?% }Paper_lu 发表于 2010-9-1 19:15
$ G/ X5 _7 H/ C% R# o! u4 `9 \
6 T6 v4 S  ]9 i' Y( v5 `
% G1 Z8 i, y& \1 S3 B+ r6 S/ K
    刚才看到了  I SEE了~3 B) \" U  `" l6 G! O
    thank you ~

回复 23# hokrary   r7 [) B' a8 P
  e# I" j- ]; p# G9 C2 {
5 |6 W3 s4 f$ U" a& ^6 r7 Q, g% ]
    :cool 额,不用谢啊。。。。。

回复 12# hokrary
9 n( T: s: E& L3 Z
$ u7 r2 q1 Y2 u1 Q) [8 c
; E9 ^7 g+ ~5 Z7 S- f) |    恩呵呵是新生啦~~会计学的国际方向那个

回复  hokrary
% z- w) f7 r1 O5 H% i* ]0 P9 k1 H3 @' }3 \, O5 ?
; t5 A  g7 o$ n4 G, ]
    恩呵呵是新生啦~~会计学的国际方向那个
3 H/ D: V' f( L6 h! _$ B2 Q$ A安释 发表于 2010-9-1 21:45

; E$ t! @/ B& z7 K
4 C/ I9 s9 e$ q9 v" ~8 c* q! m9 w+ I4 U$ d: ?- d" q* n; A; i
    :m44 传说 会计学是花丛啊~ ; B* h$ l' w/ X4 O9 E0 }8 F
      金融学的我 很是羡慕~

哎...到时候一定会挤死人

我10点左右吧~

那还是早些到好啦~~~

晚点到也没什么差吧===========