诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Paper_lu

大家都准备3号几点去报到啊~?

其实吧,早上七点去最好,没人,办理手续快

:m29谁说外省的就比较晚报到~~~我班里一半是东北的~~福建人就几个  我是某专业1班:m32

我当年去报到的时候,早上不到七点就到了~~回想过去,怀念在学校的日子

回复 32# liushanzhong
. e0 D, I0 O2 E& x( ?" m; Q9 N  ?

9 H* d0 e: ^7 S# W& P    为什么我们还没分班,我宿舍就一个广东的,其他都福建的。

回复 33# ethan 0 w, i4 l  f  c& k# v
5 V$ N$ P% S/ h2 [6 V: l5 k
) z3 Y* Y0 s* w  i7 r0 i
    你毕业啦?

回复 34# Paper_lu 8 T" N% j1 @, ?! L7 F: Y, q5 o

0 Y$ ^, q1 j% h" {$ z' F- y5 w' m
    :m16 军训快结束的时候就知道了 一般你的班级的人 应该是你周围宿舍的~~~去年的时候我班里基本没福建人  但是后面的班级很多福建人  也就是说不一定外省的就会晚报到:m28

我们以前都是按报名的先后顺序  分宿舍的啊。。。。。然后我们宿舍都是厦门的啊   呵呵

话说LS的都是自考生?
$ N$ X3 c! T: {; n$ @$ e还是本来就是还是其他的学生捏?6 L+ ]1 ?5 K2 [) x5 s
我现在还没有去怎么办?

军训要那么久累死人了

:bofu198 L! L1 w6 G" U1 U: k5 a9 e. U
路过
3 _4 q3 }, Z+ F- G% ?4 W) I打酱油

回复 12# hokrary
+ ]* ~9 F1 @0 |( ^" D" U/ N* D+ {0 o; u, t7 t

' y( j& x0 _5 U. z0 m" r    嗯嗯  我是会计单的。