诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家都准备3号几点去报到啊~?

因为俺家在福州,最快也要10点多,唉唉。3 M, M6 I; F. r/ T- F6 q' z. l

& Z! M" |$ A6 V4 s" [会不会太迟了啊~?
:cool不会吧?  似乎下午报名的都有、

我是外省的
0 w& a& x$ g7 I3 C
4 b( O' D0 ?1 T# P9 _) \老远远的8 N+ l4 }2 W2 F' R, G. p
还要坐飞机:m41$ G' y9 A9 Z5 W+ y( v( Z
8 j( c2 z6 q# t( t- ]
我听学长学姐说8  9点比较合适吧

9点差不多  下午也OK / F0 q; \* o  f3 G
反正报道就影响班级的排序~
7 D/ O% ]. e( g5 Z9 y早报 就是比较前面的班  
9 @2 J% H! e# u这个样子~ & t4 c! ?2 j2 \8 }; l
还有就是早点收拾宿舍~  R2 z* |3 k7 u% q
哎~
6 j! V% e$ i; a# ^) ?那天我也得早起了~

回复 3# lyq910721
- l& ^! g! B; A; A6 {1 B3 Y! z3 l3 \# @5 w# {+ m( b
. b1 [, @% w/ M, p
    你当天去~?

回复 4# hokrary 7 n* Z* k' r: U6 h0 x

% r4 h: x& P' f- B9 r
( S+ G6 D$ C* h6 J5 u, Q" A    那会不会变成一个班大多数都是厦门的,一个班大多数都是外地的啊~!!!
" R: I$ M3 P0 L4 I0 O: b' ?
  o, I2 C3 r! I3 [    宿舍也一样,,,这样不太好额。。。

回复 6# Paper_lu   e: f) t( P3 U6 u3 ^7 W0 A, G

# z7 J. M9 R8 Z
3 w% W3 q' R$ n   说得很对啊,

回复  hokrary
; V+ ]5 s! t; z( Z9 Y* t2 S/ o+ i/ r

* M6 p: n  b" E# u    那会不会变成一个班大多数都是厦门的,一个班大多数都是外地的啊~!!!& ?2 ?% K) @! `& o5 }/ f9 \8 ^0 j" g

: r& r, s$ K, G( d5 |0 S. w    宿 ...% z% T. i6 z* O0 ]2 Q
Paper_lu 发表于 2010-9-1 01:35

* r: d+ g3 W2 ^' ]& r; Q2 o+ q/ [5 w& M

& [4 v& {3 g. d  ]! s+ q    :m44 据说宿舍 可以去申请和认识同学一起住啊
) @3 M3 T  J6 k( m      宿舍排好了啦   有些学校是按户籍地分的  也不知道诚毅怎样诶~; C. p) g/ N" c/ Q4 r. c: |
      班级按报道的排序分
: G1 t0 f0 _9 L" i      不过外省的很多很早就到了 + b' ~% P! Y" j% c) B  B
      也有提前一天到的~) B; f, |! d2 ]' n9 v: y
       我也是省内的~ 泉州的  大概9点到那边吧 时间差不多~

提前一天到可以就直接报名吗?

提前一天到可以就直接报名吗?
; D0 H7 A* k: \- G安释 发表于 2010-9-1 13:16

1 n4 I+ R, L# A0 {+ a! [9 E. y& }! j# l/ g" I

/ [* e2 e1 n; S! {; Z- N0 O6 R/ e    不可以   提前一天宿舍也不能住哦  
$ J4 ], c2 ?* h3 q- m$ D3 P" d% A    要自己去外面住宾馆~  5 k, `  Z3 X% [& g& k
    到了3号才可以开始报名  搬入宿舍~

回复 10# hokrary
  G7 |% v" d7 N3 M6 K
  ]6 f' a+ y7 G8 e
. V) ?% c3 e, y, a- D. u    恩呵呵 谢谢啦~~{:3_187:}

回复  hokrary # e9 |8 S- t5 E$ I$ O
& ?- T6 F0 P) N; Z( d9 B% d

?. ]2 {# R# d4 n. L" C1 r: r2 E    恩呵呵 谢谢啦~~
+ W4 k# p4 J% ]+ W; `2 G安释 发表于 2010-9-1 13:21
. l4 C4 A3 U; `5 `3 Z# f' y6 r

, f  |1 N* k3 A9 p  x6 I
6 F+ n6 g! F% r, k1 a& {, a$ B+ o) j    客气客气~   你也是新生哦
% g- f- J5 Z5 i7 j& P$ q) b& Q/ \    什么专业的~

其实晚点来报名也成...只是后面的事情麻烦了点:m34

9点左右的样子吧

回复 8# hokrary
9 M# K  J* C8 _! I: x- o! W/ o2 C" h( ^: G2 U  l" [" g

/ u# P1 i- D! L+ w( I3 r: W    诚毅宿舍和班级好像都是按报到顺序分的,,,