诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]《艾丽卡》观后!

《艾丽卡》观后!<br>
一开头,就看到了Marvel的招牌。<br>
Marvel真是个金字招牌啊,旗下的N多漫画都改编成了电影。像《夜魔侠》(Daredevil)、《X战警2》(X2:X-MenUnited)和《绿巨人》(Hulk),还有《刀锋战士》(Blade),《蜘蛛侠》(Spider-Man)。。。<br>
真是强啊!吸血鬼,蜘蛛侠,X-MAN,巨人闹腾过后,连《夜魔侠》里的一个配角也不放过,(艾丽卡以配角的身份在系列漫画《夜魔侠》1980年第168期中登场的。)于是,一个复仇女神诞生了。<br>
故事的情节本是十分俗套,无非是说,一个杀手奉了组织“the Hand”的命令去杀人。可但是,但可是,在与其目标一个男人和一个13岁的小女孩接触过程中,他们产生了感情。(偶一直纳闷了,这段感情来的咋就这么快呢?)。于是,女杀手不忍下手,并承担起了保护他们的责任。最后,经过一番恶斗,正义终于战胜了邪恶,世界终于又恢复和平了。<br>
此处看点:1、杀手是个女的。而且穿着红色的SEXY 衣服,虽然脸蛋不怎么样,身材还是不错的。吼吼。。。正所谓是“天使的身材,魔鬼的面孔”啊!喜欢看美剧的朋友应该都知道,双面女间谍里的MM就是她了。<br>
2、MM的武器居然是三叉戟!喜欢啊,以前偶玩FC《忍者神龟》时,最喜欢的就是用米开郎基罗(具体是谁偶忘了,就是也用三叉戟的龟龟啦!)<br>
<br>
情节虽然不怎么样,不过武打动作还是值得一看的。尤其是在小木屋那里,我们的杀手MM纵身一跳,往上一刺,躲在屋顶的忍者就报销了。动作好华丽啊。然后是丛林追击战,敌人派出了四大杀手,每个都有超能力啊。<br>
看点:<br>
四大超能力杀手。一个是巨人族的,刀枪不入啊,可惜最后竟然被一颗大树压死了。一个是纹身男的,可以让纹身的动物变成活的。在丛林里面的一只狼,竟然被MM随手仍出去的三叉戟杀了。(MM你也太调皮了,叫你不要随便乱仍东西嘛,就是不听,你看,砸到人了不是)<br>
还有一个是毒女。难怪人家说“最毒妇人心”“蛇蝎美人”,这个MM随便一个飞吻就可以让人家中毒,强啊。走过之处,更是花见花谢,草见草枯!毒MM连我们的杀手MM都不放过,给了她一个吻,汗!最后一个就是BOSS了,看他开头还挺强的,后来,莫名其妙的就往MM的三叉戟上面扑啊。想不开也用不着这样啊。sign。。。。<br>
<br>
最后在总结一下,如果你是美国漫画的忠实爱好者,如果你实在无聊,想打发时间,又找不到其他可看的片子,就姑且看看这个吧!看看些华丽的武打动作和优美的风景。至少看完之后,你会对什么是蛇蝎美人有个更深刻的认识的。
我这有片<br>
谁要Q我<br>
偶也有...<br>
但没看
我要
还好我昨天看的
没看过 还是顶