诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好人修电脑,坏人床上搞。电脑修得好,好人当到老

通过修电脑,我的确认识了很多人。甚至有些成了好朋友。但是这里我也给那些希望能通过“修电脑”找到另一半的人泼泼冷水,一个大学里给上百异性修过电脑的单身汉正在你面前。
     其实原因很简单,大部分找你的人,并不是找“你”,而是找“修电脑的”。我已经不止一次的看见对方QQ里我的名字被改为“电脑维修”、“修电脑的”、“电脑”等等的名字。对于他们来说,你已经跟电脑故障联系在了一起,有电脑问题,他们肯定会想到你,但这也意味着,没有电脑问题的时候他们绝对不会主动找你。
      说起来这样也很正常,就跟你看到着火,肯定会打119,但是平时,绝对不会打119去跟消防员聊天一个道理。我一直觉得修电脑跟修个灯泡风扇并没有什么不同,所以修电脑的“好人”们不要自我感觉太良好了,想想你会跟一个来宿舍修排气扇的维修工发生什么其他的“故事”么?

听过一个可怕的传说,就是说,当一个男人沦为装电脑的好人后,就基本上找不到可爱美眉了
前辈~ 你学习下戒律卟修叻.. 但是可以讓他们问问题自学~
哎哟~~
世家,是你自己不行哈~·
表找客观原因
:m9个人问题个人问题....估计你就修电脑的时候都不说其他的  只说和电脑有关的了...哈哈哈
LS正解~····+1
CH童鞋,偶觉得根本是你RPWT~~~哈哈哈哈哈~~~~~~
:confused  CH好像没怎么修过电脑吧~~SO 他肯定是坏人,嘿嘿
无聊干嘛总是幻想着桃花运~~~~~~~~~~~
小苏那只猪就是给我修电脑混熟的。。。:m13
咱做人不要那么功利嘛````像哥都以与人为善的为指导方针进行作业的
我等电脑不行了,也叫你修修啊
:Q。。。。。。。。。
修电脑心灵恐惧症。、。。
这位前辈其实是上来搞笑的吧?