诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【绝好男友】我喜欢你,所以我会....

对我来说 love is courage 或许我不高大健壮,甚至怕虫子,但是我真的会为你拿出全部的勇气,给你最多的安全感

wakey~~我喜欢当你的闹钟 让你每天一醒来就听到我的声音

我们的那些特别的日子,会是我生命中最美丽的定格驻扎在心里   而和你在一起 就是最特别的  想你的时候总是自然的上扬嘴角

偶尔你会耍耍脾气,我一定会让着你,只为了看你胜利时得意的可爱的样子

送走你去和闺蜜逛街,我一个人坐在电脑前无心做事,只是想你 我会给你足够大的个人空间,但我真的希望,想念可以有声音

偶尔会说错话 请不要生气 因为太在乎了,你说的话做的事都牵动着我的喜怒哀乐,我不能理性的判断和思考,我像是个敏感的孩子

我会记着你的很多很多事情 或许你家人的一些事 我会比你记得清,只是因为爱你.当你忘记了什么,我会微笑的告诉你

这幅很有爱 呵呵 其实希望咱么寝室楼不要再有小强了呀呀呀呀....哎.....

如果真的可以 我愿意为你去摘星星摘月亮飞过彩虹 在宇宙间我们是渺小的尘埃,却又是特别的,因为此刻我们无比接近

我不是个懂得浪漫的人 但是我记得你喜欢什么,又有什么习惯 因此我会经常做那些事  并期望能让你快乐

我爱你 所以我会记得所有和你相处的时光 让它温柔的埋藏在岁月的长河 知道最遥远的永久.

我喜欢听你的声音,但是真的在你身边和你交谈,我会忍不住的心跳加快激动喜悦,还是会腼腆的像个孩子

只有等你的电话 是我最着急的事

我很想吻我很喜欢很喜欢的你,但是不知道你的心情. 如果只有我们两个人 我,可以亲吻你麽,只要一下就好.

有的时候,我会假装你在我身边,然后就觉得很幸福

呐..你是我的天使你知道么  我觉得你是我接触到的最最好的人.谁会像你一样让我心跳让我觉得温暖呢

很想每天给你一个大大的morning kiss   ,你醒来的时候对你说,我爱你

我喜欢你,所以我从不会迟到让你等待,我也会有些紧张.

我总是梦到你,你呢

fly to kiss you~

如果是你喜欢的 觉得幸福的事  那就去做吧~ 我会站在你的身边微笑着支持你 陪你体会生活中所有的小幸福

在你软弱的时候,我会陪伴你,所以,不要担心

我喜欢你,所以我愿意为你做最美味的东西

love is cuddling

凡是你做的,我都会开心的全部吃掉,我不介意变成胖子

我喜欢你,所以我会把温暖都给你 所有的

等待你,无论多久我都很开心
(啊哝... 拜托大家别那么纠结抓我写的备注好伐..yuki只是收藏自己喜欢的图的学设计的...任何事只要心甘情愿,总是很简单)

我喜欢你 所以有时候希望你能回头看看我  我始终在那里,永远在那里

喜欢你的心让我有勇气去做任何事

sometimes i jump into bed...just to think about you
是个可爱的男人。

回复 2# ド乖.﹖

:m8
男人偶尔可爱才好
总是可爱就要歇菜了

图片好好看 内容也一样精彩 DDDD

回复 4# 133955855

坐等版主给分

回复 5# 哇嚓咧

为什么 楼主要给我分

画得好可爱。。

不错,不错,只是,这样的情感,太纯,这样的男子也太稀少。。。。。。

回复 6# 133955855

一边凉快去吧
你又不是BZ

回复 8# 似是而非

:m21
本少爷就是一个

回复 7# |.|.國王.饒舎.

:bofu6
很有才的说

回复 9# 哇嚓咧

评论下不行阿 :m13

回复 12# 133955855

:bofu6
不行

回复 13# 哇嚓咧

去死

:fd这种男生 现在是绝种了