诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Paper_lu

我的本本死机了怎么办,,,

回复 15# 南哥 % C& i; w8 b& u, T' i6 a4 C

( e: t8 t% T+ q4 [1 ~+ `+ I0 H
/ k9 o* c8 J+ @( b  e    :lovely 那能恢复原样么?需要多久啊~?重装是装什么系统啊?你有系统盘?

回复 16# Paper_lu
: K8 o, g9 u/ f* x0 `5 s; Y
% t) a! d5 n2 x9 @2 Z! ]
0 I6 ~; k0 O+ X% k2 U- ]    C盘啊 估计是回不去了 回去了也没用啊 估计都会再出现死机什么的   系统的话 是XP 我自己的盘

回复 17# 南哥
! i$ d( C0 Y: L- d* e
, _, L: [- Q3 K$ C. k3 m9 S5 m% v; d% Y3 s" G
    :cattle 我是win7 ,,好不容易才习惯了,,,唉,算了,等它多死几次我再拿去重装。。。

死机 下载个杀毒的 就可以拉

LZ玩游戏没?LZ想要不死机的手机你就不要玩智能机。建议你用1860C

LZ,诱惑南哥专程为你拷一张WIN 7的盘

回复 19# 133955855
5 l+ {6 D. g; n" p
9 [) _* ?. W. A. m+ V
, W  |0 d6 u% z1 m, G  P6 |    :confused 你说手机么?我电脑有杀毒的啊。

回复 20# 小灵 4 J: r) N- G8 T, i+ @7 U' ~
3 ]& [) J% c: z- @! E
8 y  |0 m8 P7 u9 I1 N6 @, k
    :mummy 有玩,不过不是玩游戏到时候死的,,  / k* n; o+ v% Q5 S9 p% {  H) n
8 p! A% p8 Y7 O4 e5 y& g: D
       还有,我了解智能机会死,但是死的这么频繁总是会受不了吧,打电话打个就死了,待机待着也死。。。
  y! Q( _7 A* N. V3 j# r- a8 x
  |8 ?" c3 z6 x       我原来也是用智能机,,平均一个月死一次。。我很满意啊 。

回复 21# lulujian
& y9 T8 ^" a: B! c- h6 A+ Q
& ]- A+ J9 w& P$ I1 S# N, I. [3 o6 [6 H5 m+ {3 Z: ~+ s
    :m42 没这魅力。。。

:m32真恨。。。拔电源。。。

回复 25# 曉輪回 8 L6 H* D3 H& N1 }& |$ R% y

O* b# A& ^4 c" b) I; J: B& k# ?8 V2 P6 w( v+ h0 h
    拔了2次了,

回复 22# Paper_lu , `, d; h: I: s% m, x$ j, D
# h& p1 ?' E; J& d( ]8 @$ o, \$ T1 w

0 x( C" Z; k' t    两者都适用的 哈

手机,格机,不行,换手机。9 w3 y" T% o9 H9 J$ @9 n- o( a
电脑,重装,不行,换电脑。
+ f/ N, }* n) f7 b. a/ F楼主,淡定,不行,换楼主!

很简单。3 O! h; o/ B' `# I
' M; s0 i) q. X9 ]: a

9 Y, Y7 p* E0 E1 ^( b" g你个傻孩子。8 V0 f* h/ M( W! [, U6 e
明天上课把手机给我。、你不是有两台嘛。9 L+ J0 ^; @" r' q( F
; w% E! }! p: F: s3 |) D5 _
我-可以试试帮你修修。但不一定好。
, B0 B' c0 Y8 r) l2 o% l还有就是我想踩你的脚~ ·

回复 29# 亚契
+ u) b4 L/ ?6 ]4 N+ b% M0 w  O1 b5 ~7 @
8 U* `; u- m) Z0 A
    :cattle 原来那台上网不好用啊,你要修多久啊,你要对它干吗!?!!!
& x' R' W5 Y# S! f/ K, Z8 r
2 s6 N) c* a% V5 U        - -重点是 还不一定好,,,这话说得的。、