诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Paper_lu

我的本本死机了怎么办,,,

回复 30# Paper_lu " o0 d$ ]6 I8 I. V$ c5 M* C
; N5 U2 N2 w1 T% l" d

' {! G% H  O7 V, q, y3 K    = =
7 {% l: Z( C0 S2 A' s, B- I  b
* f5 i5 C! L/ f( ?" k* l5 `7 U   要不明天的英语课你给我看看吧.  我不弄. 先看看.

回复 31# 亚契
8 c: P' g8 `  O2 i8 V* [) f$ A; M$ p5 ^/ c3 D" Z

' `  V# H2 e5 S- Y# i    :lovely 刚看到,,你怎么不向我要啊!!!

回复 32# Paper_lu ( t6 F- I1 G5 T) I

N4 ^% b3 x! l7 `5 L
  F& \* I! ?- i6 S& j+ |* Q    = = 。, 你是要给我修。Ok?

楼主,把你的本本1000块转让给我吧。。

回复 34# 小达芬奇 3 ?# P* x# f! j7 [

) G' s8 S/ R7 `: y1 k
2 J2 }2 T* \- ?8 s+ T- o& Q! {7 Z    :shutup:  你想太多了吧!!

回复 33# 亚契   l$ q4 g% X9 V( b* k2 o
6 n6 ]. H6 U) m# K% e

& {! C6 u- ?# K9 [    :cattle 没有,先给你看看。

回复 36# Paper_lu
( U6 l8 `' Q) `) V% D+ e
7 V7 u% |- m- N3 X: e5 p6 w) w3 e8 j
    好的嘿。 下次我们换手机用。

回复 37# 亚契 8 G$ X# d+ t, l9 n/ D2 q
2 L' _- e5 Q* B. Q

3 v4 m" D- b! q4 I8 q    :lovely 你用86?你不会真给我格了吧?·

回复 38# Paper_lu
) e9 p9 P: F6 C, y, d( L, H' {
. X9 Y* j/ ~  o
/ ?! F0 S! D) V$ q# ^7 R  i    我实在不明白。 就算格了。又不会丢失什么东西。

什么牌子的本本这么诡异的??

回复 40# 七千 3 N% x. W  j/ @0 y: p6 W/ t' [

7 V' ]' L4 ?+ B1 w
) d* @# x# @) h6 u% ]9 ?    联想,,,,,,,

回复 39# 亚契
1 A  b; [$ \0 Y. d9 p- j2 N. U. y, G5 b" ?+ ~

6 O# N6 D7 k' ^9 j! B' H2 ^9 n    :confused 怕啊。