诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

其实男生在意的也很多

# M. K! R% N: C& y* u
每天习惯性的进你空间+ x2 Q; {- Z% m% f3 X+ `
看着你的心情变动却不知道如何开口去问
! z* D: Y  D1 Y) s" |$ r回答也是那么简单“恩,哦,知道了!”
8 ?# G" C) G; o也许简单点好但是我总是那么不习惯( q% w  O- y5 i) z, B* U
我想多聊一会儿却找不到你喜欢的话题9 J1 D! s% F! k( [5 C* y6 G
我试着抛开自己的所有只想好好的跟你聊天( Q# @! E# G- u
可试图的却都不是你想要的& v# r" Z( _# K
也许你的性格就这样
; `! m, j$ w9 L2 d可为什么心里还是有那么一丝遗憾8 R5 M3 r) Y+ u2 Y2 }7 I! Q/ \
看着你变动 的签名
& ~+ D$ l, a! N6 L: p/ v6 [& b希望有一天能为我改变
" q6 V: G' W1 S& r5 s/ Z& x3 q; @% C  q2 U/ z
在别人面前我总是习惯变的成熟 与坚强
* n' p* Y, E* e9 C  f  L/ @: Z而对你、对感情我总是那么脆弱
( q6 ~6 ?6 S+ R" `4 \& I今天又是这么一天
0 v$ V. c5 @4 ]6 Z+ H3 S昨天你说你有空可以陪我去逛街买衣服! L2 G8 w6 E6 i' g- g/ G, C
其实本知道一开始就是想多看看你而找的借口
& k4 N2 B3 y* k0 g: s( `/ D可是但我跟导员请假后
, ?8 H# D$ C) W5 ~# ?2 t* _一通电话却变成了“我没空”& N7 K  Z6 F8 x
呵呵 其实心里明白好多事都不能对自己喜欢的人说0 n  i+ m$ y0 t8 n  p$ X
, d% Y8 R/ b) B, o% J! i$ j
因为当我的付出并不是你想要的时候
9 j. }6 ~" p$ i/ D1 S* q" C3 V! {3 M那只会让你觉得内疚而不是感动# j8 f) |# t. j! k, s+ E
也许哪天你愿意跟我一起了
% t8 V* G; F, z! g  X嘴上说是“被你感动,真的喜欢你”" D' r, W) F7 ?6 r' c; E
其实只是为了填补心中的那份内疚
$ W" r. {# M, B. I) \2 t: ]' R) [+ Q1 Z( R7 R
我希望的不是那样的
1 H/ C: f4 x4 K即使真的不喜欢自己
3 c9 C3 e# _# g我也只想看见你开心的样子* t2 I) W6 f+ p3 F  F% [
好想对你说“我喜欢你”
# n7 ?% a: O  J+ |7 P& ]6 M( [: R却因为害怕失去你一直没有开口2 N( P$ ~7 _6 A, _# j
2 g+ J8 `  c$ \3 G' \
希望你一切都过得好
如果真如写的那样去做,那么…LZ你太无私了…$ c/ M/ a% v  ?4 _" [7 V
这年头,这样不计回报,真情付出的男生已经极少了…& b8 S$ s* |4 N! S# `! X
以前的我可以,现在的我做不到!如果一阶段努力之后,对方对我不冷不热,那么我会选择放弃。因为女方如果对你冷淡,那原因就只有一个:她看不上你!因而咱也就没必要再犯傻了…把爱留给爱你的人吧…

8 M4 s" C) A* O& S: C, \7 V: A回复 2# 与非门
7 h# Y- d& J0 y1 Q! l
0 t$ f/ s' i. o+ B3 _# E' K% j! n; h( L
    恩,如果那样的话 我会把她当朋友的    因为之前也经历过同样的事   所以我才怕跟以前一样
, q# F! p/ {; N" ~  d% m% J! `所以也希望找个合适的人就行了    如果她不是的话 就只能当朋友   不想再像以前那样  伤害到两个人

但愿LZ能实现:m37

但愿LZ能实现
1 H# i" M# Z; f9 v" M7 t: T守护¥云 发表于 2010-11-11 14:12

0 p, F! R: z" j- e  B8 r# E5 W& h9 v( a
! d+ L' B# ^2 f
    恩      谢谢

我是被伤害的。 彼此都没联系了。
8 i9 g/ t( H4 n  o0 V
2 j$ U% r2 R# c: n; `6 |( j# @    可是一想到心就酸酸。5 y1 ?" N  q) I$ E% _
# t1 H' y# }3 k5 }
今天又特别想她,但是我知道想也没用。

没有太多研究。待学习

所以女生千万不能收不喜欢的男生的贵重礼物。这样会有一份愧疚在。

这个那个、、、、我没研究过打酱油

我是被伤害的。 彼此都没联系了。
! A* T. s) b; l6 f3 `
) u6 }) o6 V# m7 a) ~: _, s    可是一想到心就酸酸。
5 M9 `7 p- Q5 {+ L; a/ }& [6 M& [1 w: z
今天又特别想她,但是我知道想也没用。  {" m$ _# k# Q/ i
衰阿打枪。 发表于 2010-11-11 15:08

9 j# T" Q( d/ O- ~% j' Q4 _- W+ ^- W/ R* w
  S( e" Y. ]% ]" ^
    呵呵    总会遇到适合自己的人

回复 8# will811
6 q) Y1 ^6 y5 _3 P+ c: E3 V2 [5 @7 {9 O6 |9 [; v) m

3 t6 G  [) u, B+ }    那也要看男生把女生当成朋友还是喜欢的人咯
. {0 U& j+ ]) Y" ~    对朋友当然也会很用心  只是对自己喜欢的人会多出一种感觉吧

回复 10# 风飘飘~~~   _6 ^7 r8 E, o8 Y  P1 \

+ H: y. q: n+ q6 E: [0 {4 @- V( Z4 ?% n0 P
    :m12 我一直都知道的

回复 11# 风飘飘~~~ 7 n8 i% W: |; K! Z- r5 k; ^
  d; }1 {" a; b

: _0 H/ _- h: E5 x    所以我说贵重礼物嘛。要是朋友送的礼物就还好。要是送得很贵重或者经常送就明显不正常了嘛。

哦,恩   那倒也是

明显 是暗恋 人家 对你 没意思