诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 风飘飘~~~

其实男生在意的也很多

回复 27# 风飘飘~~~ 1 g' D1 V2 r( q' }5 s" i5 J
- Z4 x) J- o7 _( c: h/ `* \
3 F. K  g- p# @0 X  ]; O& v
        送你一句话“男人就要对自己狠一点”

回复 24# 风飘飘~~~ 8 R4 M2 D/ R. j6 w$ K- s9 l

: X% y  ]' F3 v
/ `; E. q, j5 q/ C  S3 z1 W1 `  Y, B    那是不对的,男人首先要有自信,自信的男人最有魅力,追也要追的堂堂正正,一味的讨好,人家凭什么喜欢你呢

回复 32# vh333444
* T; Y( H$ p+ O/ _1 E) i
4 ]) y! E( G8 ?  [: ~5 G& b9 ~4 Y- q1 {9 V7 e
    要是心里就是这么觉得5 w; Q8 M4 A+ X; ^
那也不叫讨好吧, r. N3 u" N; L( |: _! E. {
也只是对待感情会这样  其他当然不会 见到我本人可能你就看不出来咯

搞笑的吧  哈哈

这个人想干嘛???

楼主 顶你  。  
  U) n% B- [% w4 c5 v( H) h) }- h9 h/ J* h/ p. _
你说的, * i; s! C- W7 B+ T+ X6 t/ b

* G+ X' E& t0 q是我想说的。

回复 33# 风飘飘~~~ / q8 d' j/ ~$ m1 ^# j

/ b$ l/ F- _, l( v" p( s9 I- S- }; w& W* {. w0 m9 r
    试着做一些改变对自己是有好处的,从外表肯定看不出来一个人在想什么,但是大致相处了就知道了

回复 37# vh333444
/ k, k/ o2 g# z
$ H, o7 h/ x! Z" e0 M7 [* ?$ o, e* ]0 p3 G) X
    或许吧   但只有想了解你的人才会真正去了解  至少我来诚毅这么久了# x( G5 g6 _2 W; n. \+ N
没有人知道   不过对自己好点那肯定咯

如果真如写的那样去做,那么…LZ你太无私了…6 ~8 K+ X4 I) w
这年头,这样不计回报,真情付出的男生已经极少了…
6 X7 p) M& J9 [* A) Y* P8 p以前的 ...
4 S9 e6 c! v: n0 z' |与非门 发表于 2010-11-11 13:59
" q7 `  u, o0 O* U. m

* O! b2 A; ^+ L& i, T
# ?$ }: Y- a" V4 q  T- Y    事实上,无论男女,只要真正无私过一回,最后都会因为伤的太深而选择自私的过下去。。。。

诶 感情啊。。

回复 38# 风飘飘~~~
3 T9 s2 u8 _$ d* G1 f2 ~5 n8 i7 t; i0 z6 j' w

8 ~7 V& y* v. j    恩,那到时,总会遇到的,人生还长着呢,慢慢享受吧

你骗自己,她有时也骗骗自己,骗吧!火炕到处都可以形成