诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风飘飘~~~

其实男生在意的也很多

不要恋爱了回家相亲就没那么伤了

微笑,趁早离开吧。
7 U/ g" I, a/ s6 u2 v. _& Q, c; j沦陷更深的时候,你只能愈加的痛苦。
$ E) C: Q- k: g( v# b孩子啊,天涯何处无芳草。

微笑,趁早离开吧。3 U# A& [2 Y1 l9 U1 y
沦陷更深的时候,你只能愈加的痛苦。- b8 `/ x- b! v& L3 [5 S9 s9 c1 M. P
孩子啊,天涯何处无芳草。9 \. D/ _1 @5 c5 D2 \8 S: {
p_ing 发表于 2010-11-12 12:18
4 x& Q$ N4 v+ t, a% J

- A( [) C4 u, l7 C% N) {- g6 c/ o4 L7 q# J
    :m37 这就是当局者迷的原因吧,若我们身在LZ的那个位置应该也会差不多不知道所措,不过还真得只能说这些了。。顺其自然

因为当我的付出并不是你想要的时候* z' c7 e: `$ k" O5 g$ N0 U
那只会让你觉得内疚而不是感动

& V" ]  Q# C3 P5 [$ t0 ]* ~……' i) {, |7 ?: H5 {
同意

打酱油啦,怎么办呢

:m34还有男生那么痴情哦。我一直以为男生表达爱都很含蓄。唉。我男朋友就经常用疑问句,烦死人。。“我喜欢你”“我陪你去”“我在乎你”这样的话都不会说。。。

所以说,根据我多年经验来说,对女人就是不能太好,太好了就起了反作用,你越是不爱理她,她反而还越想往你身上贴,引用eason的歌词“得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐”。所以建议LZ该咋样咋样,甭理她,顺其自然也许会更好!

回复 21# 木子兔 - w. |2 F! c. {  X% v

1 L' c0 B* b0 n7 {. P: R
3 p2 I; R+ e9 x" L# M. i# V    只是表达的方式不同
3 P9 T- n6 a! ~% q3 O+ E$ g只要你知道他喜欢你就好了

回复 22# vh333444
, `& {3 |1 ?5 \- d6 p+ n& V. f$ a% D) Z' S3 m( J

. u0 q' A  N/ a( L) Y$ L) N) n$ f  E    这个
- H: x  u0 N) z& d" T4 F可是我都还没追到
) u. n# @8 B% x: X不过我一直都觉得女生就应该多一点保护

感动啊。。。现在好男人不多啊。。。5 H* M; c7 U5 P+ `) z" G/ H+ ^
LZ,我看好你哦。
( I$ B, m! i+ E额。。有句话这么说来着的:天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。
9 M  {( B- |$ M" G. x  K- E0 o' b如果真的让自己很难受,为什么不试着放手?

感动啊。。。现在好男人不多啊。。。
( F5 _3 w0 w* A$ }5 l9 L- }; e* ILZ,我看好你哦。2 V9 C" |( C/ C( X+ X% k9 Y. S
额。。有句话这么说来着的:天涯何处无芳草,何必 ...( R6 Q# M$ }0 U  Z
未至初九 发表于 2010-11-13 00:46

0 j- P( |" S$ x) B- S* K
2 g( K. l+ p: B3 i- |6 ~6 E+ E5 h# E
    恩
! H3 [6 l! \3 R& E/ S0 s6 L8 d谢谢了

回复 22# vh333444
" a& b* _" `/ U2 K  M& n$ H& c0 m% ?! _5 y: G. v

+ `3 I: |" |/ W5 ~; R" U3 `/ p& V& N    有时候会像你这么想   不过看到了本人  就不会了  f/ o/ |$ V7 p" L9 J
还是会很在意的

LZ 对于爱情 要淡定 世俗总这样反复无常

回复 8# will811
1 |! m. g6 z! |+ q$ t( W
3 T9 s/ V1 J8 k
, e& V8 H2 m7 U- F, a7 V    这句话我很同意!0 M1 _: T; _! P! Q' R
不紧女生会愧疚! |7 z) ]8 V0 o" x% ]5 t8 b
到最后男生也搞不懂,为什么当时她会......

lz的mm咩时生日呀。。
" t' M; g7 O/ ^: g6 R/ u* |( W0 Zlz是好男生,会得福滴。