诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

响应头条(当笑话看看吧,顺便缅怀下高中那段时期)

年关将近,小偷小匪开始筹钱过年了……据说我们学院的学生惨遭毒手。希望各位加强防范……
         话说当初我的母校——  一中,将近期末的时候,很多在校外租房的在校生都被拖进巷子里抢劫了。咱们学校学生自己组织人马,每天晚自习放学后,分几路回家。看见有抢劫的,就一窝蜂上去。四批人,四个不同方向。每批人都有四五十个,每批人中都带着十把刀(放包里的)。据说自我们那年“清匪”后……我们学校的学生(含学弟学妹)就再没被抢过了。估计是被我们搞怕了。我们当时追了一拨抢劫的,追了八条街。
         好了,这是我中学时代,我们学生自发组织的。也没谁号召,只是当时觉得自己的校友被抢了,很不爽。几拨玩的好的人就合计了下……也不想报警,直接干他们。估计报警了,警察也没时间天天来巡逻捉这些小毛贼。
         还是高中时比较热血,现在的自己很少会冲动去干架了
         最后号召下:学校有没有几拨玩的比较要好的群体?有兴趣的话……可以去孙厝的小巷子转转,练练手脚。注意安全就好……
哎。我都不知道我高中那次是不是被骗的。

我要打十个!

去抢劫劫匪吧。

以前好玩啊。都是一伙一伙的。那个叫气派的。{:4_267:}

回复 1# 阿♂布

全宿舍都是甩棍  要不要:loveliness:

回复  阿♂布

全宿舍都是甩棍  要不要
qq539955761 发表于 2010-11-24 12:09

甩棍?工具不愁,关键是人……我大学从良了,只有回到我家那边时,和以前经常混在一起的兄弟时,才能露出真面目:cool

回复 7# 阿♂布

估计有人吧······