诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于体测跟奖学金~求帮助~

体测八百米不及格的话体育课会挂不?还能拿奖学金吗?学长学姐们帮帮忙哦~
800米不及格。其他的成绩再好也只有59分。要拿奖学金体测成绩必须在75以上。

回复 2# ド乖.﹖
! [2 q/ A" s6 _6 {( D
9 i5 `0 f. j3 i2 Z
; y4 S, m% r' T% q    +1 准备体侧重修把

应该是拿不到奖学金了,因为只要800米不及格,体侧就等于不及格,体侧不及格,奖学金就渺茫了

他们说的没错,如果还没考800的话,要加紧练习。

回复 2# ド乖.﹖ 1 Y& u+ b; r# V) I
7 o, ]# {" q8 m( }: C
啊啊!可以补考吗?

回复 5# lolande / i4 [1 {" `4 v+ X4 M
9 N% e0 i# F! O$ ~* B  u+ c! T- g
5 k1 O% I$ M% C& Z  F& U8 t8 Z: ^
    唉考过啦~不及格~咋办呢

回复  ド乖.﹖
' ?$ p- G4 k1 Y0 m: o4 f5 x" w  z( B8 T, h  b! _% r
啊啊!可以补考吗?! T/ ^% g& i  W( J; B/ G8 c
角落的叶子 发表于 2010-12-2 22:00

4 }  h; B. [5 C! O6 R. H5 @
% @2 j, x, l% x8 y# G7 F) b
' v' X3 k- }+ h5 G: E, X    体育老师会说补考的时间。

应该拿不到,八百米不及格体测肯定不够七十五分