诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又哭 半夜睡不着 爬起来哭

现在是4.00多 睡不着
  c2 A+ c/ z/ }, C0 _# }  U
  \2 k3 y! w1 e7 L其实已经好多天 没有好好休息了 , K) ?' f$ r) K* g% _0 N( Z
8 s' L/ h: o! G4 p! g
丫头很懦弱 别人简单的玩玩 就会刺激到我   让我这么长久的难以恢复
6 S  ^) q! A6 `4 @
3 C0 y9 T' S5 f% v让我睡不着 让我几个月的睡不着
  A. Z3 m8 m- z/ R8 b0 ?3 n5 e+ U" J# p
丫头一点都不坚强,总是很逞强的保持沉默,,总是很逞强的 不理不睬
2 x* {8 m2 q8 G& w' n. A6 i1 c其实我很难熬 我很难过  我一个又一个晚上睡不着
# @* I7 R' C- c2 D
* A! \- p8 f8 B6 n我头发掉一把又一把 只要听歌  看情感电影 就会掉眼泪 这是分手后遗症吗?" Q8 T4 T! s7 A9 I
我不知道  我不想被人玩 被人耍 感情 两个字 我好期待真爱% }; }3 @0 Q" e; E4 z
! A. z# Y, i6 t; ]3 j3 B6 a
可是6 Y. I5 G% R4 l! e; a% b$ t
男生 请问 你要怎么才会真爱   才会真真切切的 不是玩玩而已 ?
. i  J3 o1 s' P& m年轻就是罪过吗?就是借口吧?说过的承诺可以通通不去实现   不要把我的付出当做意外好吗?, c! R, P, i) W
$ K$ S+ P: Z7 d8 F
心 好冷 好冷  一次又一次的打击我承受不来  我怕了 很怕很怕  + J/ ~1 f; Z& O4 M8 r6 s8 X& P) j
特别害怕 ) }: ^3 F( g# t, f# ?& r% f: M6 i
不敢说我的心被撕碎了   我只是想说 我讨厌自己 这样的状态8 q5 s4 k% N8 C2 D0 G- h
讨厌自己 总是哭   
: h% w. N6 D; B8 o. ?4 p
6 G: r- L6 v) Y2 N2 K5 _没有办法假装强颜欢笑     长久的哭   每天睡觉之前 就想掉眼泪 6 k" h, f: Z0 U" x! D, U
原来-----感情的创伤 是这样的,,,,,,如果说后悔有点 不该去 付出真心对待" G" A& [/ R0 S

# I( f# t+ q' M  K- |# ^9 Z非诚勿扰 这四个字  这个电影 这个节目   ,,对于感情吗这四个字 真的很诚实
" I, M9 S7 y/ `" _9 [$ U( m' c4 Z6 `9 W% g* Q! @  Z" i, ^& c7 S
我已经不小了  大学毕业一年多 我玩不起 也不想 被玩 被耍   真的  几年来的 感情经历 让我变得好脆弱9 M6 {. x  x; W; i/ F# h& s3 z

3 _/ _/ j2 M" v" ~3 h我超级怕 感情两个字   
7 j0 O+ h$ j8 |  I躲在 创伤里 难以恢复
= = 看到这个题目我想可能是丫头发的贴。3 {1 A' |0 x/ |2 S
" h4 t6 p: R2 T  P
点进来。。。还真是啊。

放心吧。玩别人的人。迟早有一天被人玩。1 c, w, j' P" B4 h
3 G! A1 f/ p; r, [( s2 x! m+ {0 g
你说你被人玩,是不是以前也玩过比人。

要看到自己所拥有的,而不是自己所没有的
4 L' ]9 z2 S0 s
. T4 @; [& b0 J; s2 l  ^这样子,生活才会快乐
7 o( H7 v' W8 @/ f; w1 M" r" q
% K+ Z% a' Q+ B) g6 [% A; i) e4 Q) H. s虽然说起来容易,做起来难
7 G, D  N- A( x5 ?& d- A7 J; `0 c
3 }+ h1 S1 W" [但是,我们总得去突破自己心里的那个障碍
, I1 Z2 m  F7 n! _- l- V; `
* M  Y; q8 j- f8 H% [很多东西最初看上去都很可怕
& C" V! T0 s' ^7 m7 Q可是克服了发现其实也没什么的
- R+ R7 W) n3 T  R4 A; q1 E
6 x, F" ^7 h* F' `丫头呀。加油!

感情真有那么伤人么

回复 5# 清人在彭 9 b1 L" `1 p! u# l$ m
9 h, A' S7 U2 N" ?
1 ]6 L8 F- g" _9 h# l; ]7 s
    没有。。丫头是我见过最难恢复的。。不知道是不是因为经常把伤口打开。。

回复 6# 水户恬 2 d5 T% E! q  ]1 ?3 P

7 c7 c! F& V  v
0 T2 e$ q+ Q& g, s. G    或许是加了一层家庭因素吧

回复 7# 清人在彭 ; Q: B, D9 a8 I3 _  E1 @2 Y
5 R( r; G( n: V( J
! k1 f3 k3 u4 M( A7 b
    好像很复杂。难懂。祝福丫头。

回复 8# 水户恬
, h- y6 l' j0 n( b" _% O+ f
  ~+ o; B  ?) h- K8 }8 v0 w4 F! J# {0 x
    thankyou       最近依然忧伤   嗨  我真的想高兴起来

收拾零碎的感情 重新编制 相信一切总会过去 加油 啧啧

不要自怨自艾,没事把伤口挖出来看的不是西施,是神经病。。。

天啊,我今天看到的帖子怎么全是哭啊哭的,我要哭了

分了就分了,没有谁一定是谁的谁,看开点。。。

= = 看到这个题目我想可能是丫头发的贴。
, n+ U7 c- {# Z5 C( Z: O' E
( D& e! C( t* B3 Z' v$ I点进来。。。还真是啊。% }2 g! S$ }3 ^* q
zsj2zcq 发表于 2010-12-8 14:10
. l% R; _) @' i$ Q  A2 O7 P) z: f

$ a( M6 L: d0 f& @- q7 [4 ^6 b0 a, U! p' Y( G
    超经典

丫头丫头,本来想说神马都素浮云。8 A% M. P" u. D! m- n
不过还是要振作振作振作起来的啊。
; ]: |5 O" V8 j5 ?7 B& ]3 ]! c爱拼才会赢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
: e, ?7 j! n; o  c$ k* R2 H1 `/ \* O心情不好不要看跟听太感性的东西。6 }! z3 p& n$ }2 k3 y& N
以上完毕哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔。