诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

下周电影!【泰坦尼克号】

8 y9 v! p: w! O2 x! A4月13 14 15三天 周五周六周天)每天19:00至22:30!$ P3 u9 ?* l0 p5 P/ \, D; x; a

- o6 _' Z# k( a' [* C  p% u# `1 }' l4 t播放泰坦尼克号!现在可以买票了!买票赶紧了!排队了!4 N; x. C" x( \) G

/ |+ ]# n0 g# O! J% i/ f: `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

AK47 + 1 + 20 辛苦更新~

看《泰坦尼克号》太俗了,最多就是得到一个看女生擦眼泪的机会。9 G$ ?6 L0 q+ c3 _' H1 k
但是,你可以在5月带着她去看3D的《贞子》啊!说不定到时候你就可以抱着已经晕倒的女生回家了啊~~

楼上的,陪我去看不、?

看《泰坦尼克号》太俗了,最多就是得到一个看女生擦眼泪的机会。
$ x6 w' e7 }8 e+ ^# X但是,你可以在5月带着她去看3D的《贞子》 ...
! e1 u& W6 E$ E7 X) S听樊 发表于 2012-4-6 13:39

F" e* l2 i6 J& T5 x& [3D效果好多话 不是很多人觉得贞子是眼镜里面爬出来!那就厉害了!

楼上的,陪我去看不、?4 Y! g& x  n$ e) Z% t- Q5 ?( I
AK47 发表于 2012-4-6 17:52

3 ]1 [$ u8 p" t$ M6 n5 t
; s  E2 v1 }4 q* [7 h/ t6 p5 C7 K& W+ `2 S. a: s# ]
   那个时候你就可以顺理成章的躲到樊樊的怀抱里面去了!是把?AK  我都知道的!

回复 5# 【X.L】
3 p1 \7 Y3 C; A( |- Z6 o- T& A; `4 w- v1 k0 ^  l
, S) |; x' T$ ^7 s0 F) V
    我的胸怀很宽广的,你也一起躲进来吧:m12  樊哥是你们永远滴依靠靠靠靠靠靠~~~

楼上的,陪我去看不、?
' l9 Q6 C1 }# O3 B- T$ L5 KAK47 发表于 2012-4-6 17:52

9 n& [5 O) {  i# M  A& u0 ?7 H
  F3 W% t& D+ w) \+ b' d' A% N# E
    我的灵魂与你同在,思密达

可惜10点半不好回来

回复  【X.L】 0 ~4 `$ a4 D1 P) Q6 R& `

$ m5 v4 ~$ Q% A6 r5 m/ M6 y9 I8 w  m3 L; b; B9 l2 M5 n
    我的胸怀很宽广的,你也一起躲进来吧  樊哥是你们永远滴依靠靠靠靠靠靠~~~# E4 z( p: t3 g* v

8 S8 T8 s$ p6 K3 l9 h听樊 发表于 2012-4-6 21:53
' @5 A+ F, O5 `
" y" w+ p0 y" c; x
樊哥!你自己说的话的最后六个字还给你!

回复 9# 【X.L】 5 O+ f$ O7 p5 W4 K. G" Z  }# ]

, r& V4 n' ]1 z5 W' u$ X% F3 H; r
    买二送一啦~~你买了6个,我再送你3个要不嘞?

期待呀 打算去看

周五实验课后我就去抢票了~

周五实验课后我就去抢票了~/ F) b) B' z0 |6 b9 d. S; h( ~( M3 d/ ~
p_ing 发表于 2012-4-8 12:31

- n% K/ {3 `9 {周五实验课前我就已经抢好票了!表示完全没有压力!

回复 13# 【X.L】 8 H% f8 [1 x& k% ?
" h6 |" ~5 K. L
' X: u( ~2 Z; K9 Z, B
     那我就晚了你那么一小会~
2 m3 t' `# X9 a# K1 I" [     :lovely  你是和异性一起看嘛? 我表示我是和舍友!!!!{:4_270:}
! f2 a) ~9 N/ G" R& Q! P     15年过后了。我竟然没能找个异性一起看泰坦尼克。{:4_298:}

回复  【X.L】 " f4 F: f- \. g8 R) i  v8 J( L

?( G$ t' s# t2 }  s$ m
9 J1 p4 Q9 m- {, x) Z: q     那我就晚了你那么一小会~( }: Q, S* m& J) k2 V& W
       你是和异性一起看嘛? 我表示我是和 ...
6 [) l% i/ V1 [. W. op_ing 发表于 2012-4-8 20:52
  e' t- E, h) m$ [3 ?1 B4 R$ s
必须异性。两个男的去看会被认为是搞基的!两个女的去看·····························································································································那还是正常的!:m9