诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿♂布

昨晚在孙厝路摊买U盘的童鞋速度进!!!谨防骗子

我一般都去电子城这些地方买
5 p# x& T1 ~& S听樊 发表于 2010-12-18 23:19
8 x7 b1 q2 {9 I  ?+ l

2 T) I) U3 ~$ o; @2 _8 X+ i- Q    电子城也有卖扩容U盘……囧。

悲剧了吧  中国人呀  就是好贪小便宜    哥路过连热闹都没凑    看到那牌子 1G 8元  2G 18元  以此类推  就 ...
4 l. G2 V1 v: ]7 a4 d! ^, o" }+ w" K如果 发表于 2010-12-19 00:47
3 P( c, G8 {% k! i4 d, U2 C& |( I  D
+ w. }& ?0 y; u; I  `2 e& v" }
( I# `% M: v( X: x% }4 P% M
    看来你是从没占过便宜哈?
0 _  Q% R5 i, M. b3 n% a! @& N( M2 x    曾经在路边买到过4G 30元货真价实的U盘。7 j0 v$ T2 L/ E% S0 s9 M( m- H( C
    这种东西看运气,不过一般骗子居多……还是在有专业测试工具的情况下买比较好。哪怕是去电子城……不过看阁下的话,发现幸灾乐祸的成份居多。个人观点……

表示刚刚在淘宝买的pny双子盘4g 才43 学校超市黑的卖78 我加邮费都没有那么贵...( G5 A+ V, C# C) X1 M
铩羽霏 发表于 2010-12-19 01:13
* F5 N9 d: u' o

) k4 q! t* z6 r% A0 o/ j. y- D
, `/ ~5 q5 G( m1 r    你淘宝上的U盘测试下把。估计是真的,淘宝上卖假货等于是自砸声誉

这个我上当过。可恶的骗子啊。。。。无耻。+ T8 @' g. q9 Y# M. n
世上沉沦 发表于 2010-12-19 17:44

5 `5 U3 j8 g0 w) S7 V3 p
9 D. d- s! t/ d, P1 Q, T: ~1 N3 x$ G5 ~1 x
    我买的时候就做好被骗的准备了……:cool

回复 17# 阿♂布 + V, Z  n2 {8 m9 r: x: U

9 ^5 v1 `: P2 v; ]1 x6 H. S  s4 }
4 K0 n7 K) i7 Z& l- b3 r& F    哥占过便宜  不过只占女的便宜

回复  阿♂布
/ o3 p+ r6 w6 s% S( e' K' ?, |
6 O, g4 n; e5 O2 C* ^. E$ A$ r/ \8 m0 q( `
    哥占过便宜  不过只占女的便宜
3 `# z" H# I9 B3 w- k$ O如果 发表于 2010-12-19 19:25

) X+ ^* O/ r# A6 p2 ~7 H+ q* q6 I6 [. w9 \/ e+ _/ }* h
) W/ A7 G. y% J$ F1 X' y7 V5 k
    嗯嗯…

前几天长廊外面不是也有卖?是那个?

电子城也有卖扩容U盘……囧。
' X6 p1 l+ U% A阿♂布 发表于 2010-12-19 19:19
% S- J/ U3 \0 ^& E* R, M

) d( ^' O) I+ @' U- W$ y! ]' R0 J' ]* D, D" F1 n, }
    :m28  你确定? 诶……算了,我不买U盘的~ 要买也叫专业的人帮我买~ 买也只买金士顿的~ 回来就验货,查号

童鞋~店铺的东西不能和网上的比较辣~而且说实话淘宝的东西也不是都能买的~假的也很多呀~

你确定? 诶……算了,我不买U盘的~ 要买也叫专业的人帮我买~ 买也只买金士顿的~ 回来就验 .../ p& Y7 q1 |8 i
听樊 发表于 2010-12-19 21:37

$ E& Q7 d) \% T2 E# W% z2 n! T2 T) [9 y
# ?2 g1 J! t* i, H! t5 H2 N8 [0 ~$ Q9 x: A
    确定……因为那天我回来检测U盘时,就是有一位朋友跟我说会不会可能是扩容盘。他当时去电子城买U盘买到扩容盘了。后面我才意识到,这16G U盘很可能是假的。所以才找到Mydisktext做测试。

多久的事情了到现在才弄出来骗 那摊主太不给力了

前段时间在长廊那边卖的肯定也是扩容盘的

悲剧。。。。 我还准备买了

悲剧。。。。 我还准备买了
$ `8 K8 I" E% D! e1 L$ x/ t) g: }飞520240 发表于 2010-12-20 21:04
2 q$ i5 n( I# y2 o5 S4 a

! Y" W" R3 e- b, W& |7 B
/ V! |+ T* i  b- [    今天还有?

这东西测了我老半天。结果证明上次在小家拿的U盘是正的。还不错。