诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿♂布

昨晚在孙厝路摊买U盘的童鞋速度进!!!谨防骗子

丫头@.@ 发表于 2010-12-18 15:18
7 d, P2 Z3 D3 B, m9 v
% V, K; {; g9 u8 s1 r
% F8 v% ]( o- L; ?
    啊绿你居然扣丫头姐的分。。。你想shi吗?

啊绿你居然扣丫头姐的分。。。你想shi吗?
# x! Q; \" T  x. M9 g5 I* b% ~chevyan 发表于 2010-12-21 17:33

0 b% Q/ Q* t' H- w% J0 t2 t) g9 y1 b. u* [4 K9 Q

# c5 Y' R  f( ^% y/ a9 O6 w$ O. ]1 w    呵呵,我支持阿绿……

:L  拷个电影多读写几次 差不多能装16G 不就好了 不过这种东西真想不到有人卖假

我看见了 呵呵 但没敢买

我实在师范学院附近 看见的

拷个电影多读写几次 差不多能装16G 不就好了 不过这种东西真想不到有人卖假( W7 F- [9 J+ ^4 E0 P: ~! ~
so... 发表于 2010-12-22 08:55
/ A  O/ L/ x, _( {0 j

9 t+ d2 k/ i" [; m  [1 Y+ M. W9 A8 @# n3 f' s- B8 z/ ^4 A% X1 |
    这种初级测试方法我在买U盘时就试过了,不顶用……你可以上百度查查“扩容盘”是什么意思。嘿嘿

我实在师范学院附近 看见的
+ F6 e8 U0 v. S8 x056780 发表于 2010-12-22 15:55
5 [$ C" g5 B' P

$ g  g& ~) k. G% N
$ M. c+ {- r) n0 m/ o7 g5 x# r    现在师范学院门口有卖这个?

回复 37# 阿♂布 - [+ w9 {' c$ ?2 E( X

; v; J( z0 A2 l: y3 _1 D5 T' i/ [& H6 E  A" p8 `: Y9 H
    昨天见了

阿布我说过了。。。。    看来真的是假的。。。

:sleep买东西 看行情呀, g. h" t. k6 C9 U3 ~) u
价格太便宜的离谱。。。

这个路边的就是路边的 只能买些烧饼~~~

我买了个PNY8G的熊猫UU 105块,很小巧玲珑,速度也挺快的~~大家买东西不要贪小便宜,一般小便宜的东西问题很大,,,

哈哈,41565655

教学测评  一键搞定 ) i7 n4 r4 P# {' p% |, Y; }: |

" }% d9 |4 H* U2 ]( J8 L. c, ~http://
5 P) e, k( m) ^/ @- \58.199.28.12:8080/ea/

回复 36# 阿♂布
  N, \* G, [0 p: K9 }0 j8 z; [1 W% M& ?( ?; n) Y: a) U% e7 Q
* l3 g" U) P: K7 z
    呵呵 你拷满就好 扩容盘一部分是不能用的 假如它有4G 你就拷4G的东西进去 在盘里点这些东西 都可以用,盘就没问题 扩容盘一部分是虚拟的 不能用的 进去的数据是肯定不能运行的 不用软件 耐心点当场就能测试出来 呵呵