诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我来跟大家分享分享。。

今天,是个阳光灿烂外加阳光明媚再来个喜气洋洋和风和日丽的晴天。

昨天也是这么个日子。可是昨天也是个乌云满天、乌鸦呱呱叫的晴天。

(靠,想到要分享的,都忍不住一堆废话罗嗦再罗嗦的勾引我不断翻江倒海的胃,和万虫咀嚼般的神经)

好吧,开始我的分享了。

事情发生在公元二零一零年十二月二十七号十五点三十八分XX秒

很兴高采烈的在七号楼上完一节复变课,抬腿下脚如有神走在长廊上,准备去本部参加有史以来最简单安心的考试。

阳光很舒服的泻在身上,和同学谈论着考试的事情

突然一个貌似一个很熟悉,熟悉到让我想到高考拼搏那年的片段

对,那似乎是高考那年一起在同一班级度日如年的乖乖男。

于是乎,我很郑重的把脖子往右边那么一扭,眼神很淡定的看了下

然后,在同一秒内,我又很坦然的脖子一扭,一切啥事都没发生过似的继续聊着伟大的考试事项。

只是,那时那刻,内心里不断抽搐,一阵抽刮着自己的耳光“我让你犯贱,让你扭脖子,让你阳光明媚,让你考试简单,让你瞟眼神,让你长眼睛,让你走长廊,让你在这个时候往这走,让你今天不翘课…”

没错,接着要说的就是让你不再淡定,后悔长这么大的事:

是的,右前方不知道几米处的那个身板那张脸,不是我那熟悉的同学的

只是同样短而上扬的犹如九号楼后面那草坪一样的头毛

可是那头毛下面的眼睛却是那么斜着眼珠子,很得瑟的飘着,再下面的鼻子的下面的嘴,就是今天分享的神奇。

他的嘴,很“性感”、他的牙齿很“靓丽”,雪白得上面一点点黑黑的物质显得是那么耀眼,冬天是冷的,他的脸挂着的却是那么火辣辣的微仰四十五点五度的笑容。

问题就是这抽筋扒皮的眼神和那饮血嚼肉的离开水平线四十五点五度的两片嘴唇。

一个“男人”,背着单肩挎包,右手抚在那比牙齿上耀眼的黑色还亮闪闪的黑色包上

两个眼珠子和那两片离开正确位置的嘴唇,居然就这么硬生生的保持着从我右前方至少五米的距离缓缓走过。

我的心在颤抖着,这怎么也得三四秒吧,这小子得瑟啥呢?

大概那么两秒过去,我就那么一回头瞟他一眼,瞬间我似乎就明白了。

一双白得会反光的鞋,似乎是新的,一个久久以前就出现的男士单肩挎包,黑的比鞋还闪光,也似乎是新的

支支朝北的头毛,上面衣服下面裤子的(裤子和衣服没注意,就是牛仔裤加不知道什么样的银灰色外套,似乎是这样)

那眼神就是扫描着周围几个人被他吸引着,扫描着有几双眼睛流露着直勾勾的欣赏;

那跑位的嘴唇,陪伴着“雪白”的牙齿,就那么在说着,怎么样,哥这衣服这裤子,再加上这新鞋子新的包,哥潮不?哥帅不?

哥,得意的笑。。

晚上回宿舍的路上,在咱学院外卖集送点那路上看到一只未知公母的狗狗单脚靠着树,减轻自身重量的时候

瞬间就回忆起了那年那月那日那时那分那秒发生的种种。

原来狗儿单脚站立,一股水沿着抛物线而出的画面,是那么的优美。那么和谐可爱。

小狗重量轻了,舒服的笑着,多么的让人陶醉。

(丫的,我疯了。那得瑟的两片嘴唇,多么“吸引”人,我明白了,长大后的世界多么丰富多彩,千奇百怪,这世界充满刺激,难怪,难怪那么多人高唱着:我不想不想长大)

(我想起来了、没错,那眼神加笑容给我的感觉就是,俩字,:::猥琐。!!)
字太多。我看不下去。= =

我看了一半。看不懂你在扯什么诶。

字太多  看不下去了

看完了,以貌取人是不对滴

回复 5# 听樊

:(  我没有。 他长得也不丑啊

要是没那眼神加笑容、我或许还会无视之。

当一个完全陌生的人斜着眼看你、很得瑟的看着你的时候、

你还能淡定么

丫的 要是一女的还能稍微那么一点淡定、

我很少爆粗口、可是当时我就直接指着那家伙、让我同学听着我问候了他上三代加下三代

回复 3# will811

:cattle   扯淡