诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Zhy

- - 第一次 露额头

回复 111# Zhy . w* Z. o  _# f. c, k

" o5 _! j, b5 ]( Y0 `$ s/ w+ Z
6 v& w1 n% M# ?4 F3 Z# H( j/ [    :m44 因为我是衰哥

哪有哪有? 你是不是嫉妒我没叫你妹子?" ?1 u2 R' J3 E# k! k
衰阿打枪。 发表于 2011-2-24 18:43
9 V$ v; i% S7 ^! E
, i1 ^6 e. W2 K

% \8 C. X$ s- l1 k' g( F    啧啧……真恶心……我不认识你,你谁啊

回复 136# 衰阿打枪。
6 W& z: E( E2 ~, r
3 f9 F: w& L$ T) Q. |- S& b$ A
" ?% l5 w  ~# c0 V5 v) R+ E( p" r    - - eee

回复 134# —。— ' d2 s: Q2 N+ `8 D

) C) s% S; f# V/ P! ~$ [$ k9 A( G0 x1 W2 p) x' t
    - - 没你活~~  玉姐

回复 137# 听樊 ! P9 h5 E& \) S, }" B

' [7 s1 X: a0 i: E$ `
$ S! h  X0 x/ r    孩子他爸是我。

回复 139# Zhy
3 y: N+ D3 d& F- x0 _4 t7 M. N7 n" I
4 r( A! [* F. e7 F4 U
   ................ :sleep ...............

有码的!长的不错!:lovely

:oLZ什么时候把那万恶的马赛克打上去了!!

各个都是禽兽:o

我喜欢露额头的女生···:lovely

回复 145# 邂逅leehom
: b$ V# U0 X# o  O  U8 P' E2 P  i# F% ~2 t1 Y
7 ^7 M  g! V& S9 z
    - -我一直有刘海

回复 146# Zhy * Q5 \9 `" c9 I" e
4 T3 ~8 c4 S) d) `) x; o

: b! U% ]4 P+ x% F+ j1 ?    我记得有发露额头的照片的说?

回复 146# Zhy
8 l6 n5 i7 l" A+ J8 H% v" q6 H( [9 l9 T: ?. B) E# U
+ e2 c3 B2 d  j6 G: W* q4 o4 l$ z
    - -回错了··我以为是内个憔悴的贴- -··

回复 147# 邂逅leehom
3 x2 h4 r4 @( k+ i
3 \( i% l* v4 j% q" l& o  J( B# o$ T9 y4 H* o
    - -。 恩。

回复 148# 邂逅leehom
, _6 I: H* g  f# ~8 {" U
/ I9 N/ N* {0 y. s) B
8 c& u3 ~0 d8 F5 }3 W9 E    - -