诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Zhy

- - 第一次 露额头

回复 44# 听樊
8 ~* _/ Y( {" w$ y5 {" ]/ p
+ Y! s# @) D4 u/ ^+ A
0 V' C. n7 ~0 V) Q& l) q/ m7 G, p    阿阿? 我没有把自己照片当头像过呀

回复 42# 【X.L】
/ \3 G8 k: @. ~6 [$ ]# J1 }( n8 c* H" ]- J) w. G

! T: M, h# _0 H$ q+ b/ C) F$ ]    - - 哪里会火

我擦,最精彩的部分打码了!

把马赛克去掉就给勋章!

勋章已给。hemca@163.com 你懂的

回复 50# AK47
% C& W9 A# C# W6 s+ T6 d1 a/ ^4 B4 Q2 ~* `+ q6 D+ u
* G6 {6 t# U( g: R; Y3 ~' o$ K
    哇靠,你怎么来了

有沟必火。2 N1 Q- _7 [# O' s8 ^! x7 A) V
AK竟然没有第一时间出现
5 B, N. q, L8 a' ^0 j很好很好。最好这种自曝者。
  Q$ }9 l4 a- v" v, o& ?6 o9 l/ {p_ing 发表于 2011-2-16 20:18

7 w) j: b" N; e% F2 e" ?  E" D1 B3 E9 T/ O2 Y+ _
0 v, a% k- |7 d" `6 W
    妈的,七点的时候电脑别人在用。等我现在回来都第四页了!

马赛克是重点哈:loveliness:,额头雪亮雪亮滴,蛮可爱的说:m39

回复 48# AK47 3 C( B0 e9 }( Q* j2 H( H

( B0 d& M2 y! y3 J! j3 Q: m3 G2 p9 d8 e! J* ~# s

1 u0 Y+ U# J6 @/ A  a3 V3 J- - 都说了有伤风化

回复 50# AK47
# @; Y' V4 A# Q# o1 {! j
1 I" Q; N4 B& }. ^) T4 m! j+ ~9 W
# T8 q2 j5 J; e7 U! e0 K0 N5 O    哈哈哈  不懂~~4 w5 y' k/ V% V
0 K# |: u4 k: N7 ~5 L) a4 \
   谢谢哥哥~~  哥哥是个大方的人 给了就不会收回去的  对吧对吧~~

回复 53# 只因你曾说
" R6 K+ Q* R" R3 O2 P) x: j& d" V( i$ w: v- ]; e3 w4 ]* B. O
$ m& x$ S% n3 I" \
    灯光的问题~

:m40失望了,情愿你不要告诉我真相

呵呵,给了就不会收啦,你的照片挺清晰的,就是有码,哈哈哈

回复 57# 只因你曾说 " i# s- }# `' M; N0 J

( W+ N" P8 f9 P, r% g$ r& @, ^5 s/ _6 y
    我是个诚实的人~  怎么能不告诉你真相呢。
; H. R' T/ S: e0 Y' P. Y5 X/ f) c9 L1 j+ C/ H
    灯光阿灯光  灯光阿灯光

回复 58# 听樊 : {( V$ ^( g8 \4 H  ?$ f2 V
0 x$ O  S- `4 G
' l; c$ \$ p  O! }4 n" Z

5 q" k% N& a% X:m42   之前的没有。 : T; A' v4 m5 j# p' C% O

- d0 q6 J1 V4 w9 ~自己也没去注意 直到 前几个留言的人都在注意某个部位。就重新改了~~