诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Zhy

- - 第一次 露额头

你没有沟。。。+ h7 @3 d( E6 B. b6 m7 V! S
zsj2zcq 发表于 2011-2-20 21:35

" u4 ~  m; v& g4 h$ j' D6 Z, ~4 q9 w; o- J

- v* d0 |' v$ P    所以我不火。= =

拿走那个马赛克!!!

楼主保养 好好哦% y1 t# g- p& Y4 T2 j* W
无眼袋 白  一定每天早早就上床裹被子睡觉的吧

很久没这么火的了

回复 120# ド乖.﹖
+ C' [* X' e9 Y( F7 w2 ~# K3 W. f  V, o( w' b8 B, Q

1 A; y& \( d" R& n/ k' y6 w7 S    sesesese  的

回复 125# se7en
' z' q( I% I- O  R0 j: x
8 X/ W3 F- F  I9 G5 H. d! P7 ~7 z
    = = 我哪有!~!!!

回复 117# KY# 4 d) k; _5 ~) I- w
1 [( w6 E9 M" {" e& C, H

0 P) J8 b3 ~( W% J$ T0 m1 ~    - -

回复 118# |.|.國王.饒舎.
5 w/ K6 `, C# [0 V8 M% l/ G
8 ?! f7 J* Y  y- [+ p% H7 x: H4 Y2 }" F) h1 \- r! {
    - - shi .

回复 123# 竹吟℡
: b- m7 K! H: `  [6 w) i' n
/ i2 I: m  p; ^9 Y& W% w0 D& R5 q+ Z$ G
    - - 放假的时候都很晚很晚睡

回复 122# chevyan
# e+ w) N: V$ ]( V+ @! I5 i
7 F$ O- z$ u4 M9 P& c4 l/ \
1 w% Y; y( a& A+ l    :m33  拿不走啊拿不走~~

回复 129# Zhy
( `+ Y. x5 w$ c) ?  K4 x
0 W/ w% G; l. W- ]8 o5 c+ ]9 @$ \+ R
    楼主怎么保养的 耶啊

观而不语。

回复 131# 竹吟℡
' k. T1 {( z/ u$ c" N" `( \4 X, m! S; G

: {$ f! r5 w  f% m/ E+ w    - - 没保养 我皮肤不好

449。。。。。你火了。

回复 109# 听樊 % c9 L& g$ B: {' D0 ~
: ]- |8 c0 I' F2 _! j' j1 u5 S
哪有哪有? 你是不是嫉妒我没叫你妹子?:P