诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我眼中的你

我眼中的你,是千江有水1 `( \: x* M$ [+ k8 [
你眼前的我,是万里云天; f5 J& t5 x  u7 A
我心上的你,是花开彼岸
6 P* Z  f0 J+ F! P1 G8 X7 j你心底的我,是镜惹尘沾- H( @) ~; H* B5 L; F0 m- M
- m- y8 t  v4 ^4 J' ?
若,
' z, E7 w% [# d0 c: T  F" l$ Q- g你拭得去,7 r$ B- `, F7 |, j- y5 @( Y
且坚守你的情禅,# c. G7 f$ I* [% Z. v  a
也勿忘心安,
8 \& x8 [: S1 R% K' u% k9 M奈何孤芳自守,善闭无关,
0 C! O7 ]' X1 G9 B, S# ?) c7 r我只凝眸五百,换得来世的擦肩,2 E# }5 {6 `# B  c0 O8 e* ~
那一往痴念,愿卿惜怜,三生缘定,才渡忘川
( U9 O, f4 t, S' r# ^9 p1 t- w# S- J6 H2 r
若,
; v. F) l! }  Z+ ~; s/ F你拭不去,/ C: V' C; Q3 k6 L" J# N
那么,
0 s  U) r5 H: y不要在意那纷扰羁绊,
; r* C( a% |( J: q不要害怕那离合聚散,
# L2 y& Y! h9 ~. G' |2 b不要着迷那偷愁贪欢,; K) p; M; |8 p% B0 Y1 n. s
5 U" y0 \- [9 f7 l6 L7 c
亲爱的,
$ z4 C* e" ~; I: K( A( \& ^请,
/ m! q) o; g$ D5 k于你,
% P! l, Q6 v/ J0 A0 h于我,
9 x1 \/ D, S$ B! N3 ~0 Y/ \( ]于这红尘之中
' U4 _8 D' a& L- [. m7 P" Q" P: ^( g3 ~2 b. ~" H8 l5 j
一起
. }* h7 u! z3 o7 A. O. t; d! t默然相恋
1 g& m% ]& j& f/ a  x相牵
# g6 M; j1 W% \" i' l* T0 z相伴; Z5 g. W2 z9 X  G
相暖
是自己写的就好  那你有才啊~~~~~!!!

很暖的文……
8 i- _5 `/ k/ H# h5 J1 P  S$ N/ M; n6 {+ o
猫哥啊……这么久没见……去女生男生爆个照让我瞧瞧你最近胖了没啊

很暖的文……
2 [2 Y6 Q' ~4 r! o# o7 k. w8 W: s& w" p( Q
猫哥啊……这么久没见……去女生男生爆个照让我瞧瞧你最近胖了没啊
  M1 m/ @* \# L9 N; H听樊 发表于 2011-3-15 23:51
! w2 c& U8 n+ H! i1 @# _
- o; z3 `. S6 x1 x" y- z7 i- p7 B

6 x5 i5 f# I7 `# X    听死樊啊……这么久不见……去女生男生爆哥照让我瞧瞧你最近胖了没啊

听死樊啊……这么久不见……去女生男生爆哥照让我瞧瞧你最近胖了没啊( O) @; i  `% X/ `% c
Jarvis 发表于 2011-3-16 15:14
5 x! S! d5 @& l7 r" X% U9 H
. n3 ]8 [" O" {" k4 r

) _) F5 p5 Z9 N9 o# e    哼,连姐都不肯叫,哼,不爆照!哼!瘦了!

回复 3# 听樊
* E" \* E+ W  r0 S
+ @1 ]0 U% `2 V1 |
6 B  ], s$ Q; V4 B4 A    应该是没胖!。。。现在上小家,都没几认识的了。。。唉。。。。

回复 6# 装B的猫
2 n( Y. E; U9 t% r9 n; |/ f7 E. G6 @
' e, h: s) z/ X- g2 \7 u0 y+ q3 c7 z" H, v( G! ?. n
    你头像不会是你的照片吧……哇靠!长的太纯情了

回复 7# 听樊
5 |2 S; f2 n( A
: i7 \( S+ z8 V/ E8 d% a0 v% J6 W
   是啊, 太过于纯情了,所以一直没能找到老婆!

回复 8# 装B的猫 ; m# X+ L* X- D$ X. Y
) B% T! \" b; B& \/ M4 H

9 O/ W/ P4 ?7 ?4 D: f$ G    。。。 突然发现,你的纯情中略带点猥琐" c0 c( V' g  X

. R# ~* o# K* U0 H恩,猫哥,我发现你勋章又变多了

现在上小家的,我也就认识楼主了

、:cool我是来让你认识的~~~