诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

彼岸。我等你。

我对天空说...

用一朵花开的时间温暖爱情...

翻开尘旧的笔记本...打开心扉.

MY WAY ...

让我一个人,你总是这样决绝的说...

我们回头..却看见一片过往的茫然...

沉沦...

如果爱走下去..我会拼到爱尽头...

SKY IS BLUE..

只想做一个被疼爱的人..

没有你的城市...一切荒芜..

没有你在旁...突然安静了许多...

THE SIZE...

空洞...

心心相爱...

HAPPY...

手指的温度...

CD曾经的回忆...

静默...

美好的生活须要阳光的陪伴...

夏至浪漫而又温馨的季节..

一个人的烟火,两个人的寂寞...

天,很蓝...

回忆..想回到过去...

遗忘在那个角落...

喜欢海的深蓝和宽广...

飘零...飘落不散的生活..

水晶般的蓝天和白云..

那年夏天,你我相伴...

一直很喜欢的感觉...淡淡的

我似乎走到了尽头...却看不到终点.终点也许就在眼前

开不了口...

停止了时间...停止了一切..

寂寞的时候...天空也是阴暗的..

男与女的区别...

这种感觉好温暖

颓废...

凝固的美...顺间皆是永恒

他们说,眺望着摩天轮的人,其实都是在眺望幸福...

角度...力度...深度...

我在风吹乱了头发的街上怀念着幸福..

我们的过去...远离

I WANT TO MAKE YOU HAPPY...

想要飞翔...

幸福...

旋木...

数不清花瓣有几朵...

心与心的桥梁...

不能占胜的一年又一年...

如果世界只有我一个...

有很多事情已经无法更改..有许多人你在怎么等待.

路的尽头很遥远...

借过...既然不在相爱...

逝去的年代...

如果可以 刻骨铭心..那又何必念捻不忘

当掉半生的宿命..

眼泪成诗...

等待..花开 ..花谢..

时光回到那个夏天...

自由自在...

爱要怎么说出口...

默然...

自生自灭..注定美丽...

走吧走吧...不怕怕

温柔尚在...寂寞永生..

告诉我时光怎么倒流..我用时间去交换一个我那时候.那些未完成的梦.

失望...

有时候望着天花板发呆..

仿佛要看透一切..

去寻找自己的答案..

THE END 完美的终结...

我的夜晚...你的白天..

KISS THE SKY ...

像风一样自由...

有明媚的阳光下...

我思念着你..

拥抱...

这标题怎么这么煸情....:fd :fd
笨小孩,

陛下告诉你一句话,一定要无赖滴相信自己一定会幸福。:xingfu :xingfu

回复 沙发 |.|.國王.饒舎. 的帖子

随便起的。。:L

回复 板凳 米雪陛下 的帖子

:lovely 正好我就是无赖
:m16不用等了,我游过来了
不过如果不煸情点,,怎么能配合这些美美的图图的意境....
:loveliness: :loveliness:

BS臭脚无赖....我就是来破坏你帖子气氛的....
:fd :fd
文字的话。还好还好。也不是太煽情啦
让我一个人,你总是这样决绝的说:::

他总是瑞表歉意的说:你一个人要,要好好照顾自己....
         我总是昂首挺胸,孤傲的说:当然,我一个人么,谁还能更好照顾我.
原帖由 mixman 于 2008-11-6 22:56 发表
:lovely 正好我就是无赖

小米。。。。快来看无赖··:fd
是肥肠暧昧的图图
爱到深处才是寂寞。。。。。:m13 :m13
头像被屏蔽
G1100诛仙私服网站发布站,为三千诛仙私服网站迷免费提供诛仙SF资讯,发布最新开诛仙私服网站!
新仙界-仙剑OL主题站,仙剑奇侠传Online官方合作网站,为玩家提供丰富的仙剑Online
我爱奇迹世界私服是最新奇迹世界私服专业发布站,免费提供新开奇迹私服, 奇迹世界最新版私服,奇迹世界SF资料及技术!
全国最大最新机战私服宣传基地,找最新机战私服,网通机战私服,新开机战SF, 机战私服下载,这里提供最新最齐最安全的机战私服开机信息
本站提供最新开的神泣私服信息,为玩家提供方便,本站是全国第一家神泣SF,绝对独创!
免费飞信下载,无限量免费发短信,快捷群发一键OK!支持手机移动飞信和电脑飞信多终端登陆永不离线,飞信语音群聊超低资费,无论主叫被叫,早8点到晚6点每分钟0.25元;晚6点到次日早8点每分钟0.15元. 飞信下载支持8人同时在线会议.
     欢迎来到骑士私服世界online! 本服为官方1309版本,经验高升级快掉宝爽! 防止盗号说明,请玩家一定要管理好自己的密码和超级密码,不要用重复的或者连续的字符。并定期更改密码,确保安全! 因盗号装备丢失造成的损失本服概不负责!
最新RO私服网站,提供每日新开RO私服情况,RO外挂,以及RO私服下载等。请随时关注我们的仙境私服发布网!
QQ飞车私服网站程序模版 无忧网络提供下载
经典短信是一个专注于创作和收集精彩短信的网站。内容丰富、经典,收集和原创了许多经典的搞笑短信、祝福短信、节日短信、爱情短信和幽默短信、笑话。
好唯美的图片~好有故事感!
很不错的图片