诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 緈福筱司

勋章勋章。。。有米有有米有有米有~~~~~

这个贴····真长寿········:bofu5

回复 342# 点点草 ) t6 B' r. a# U2 ?
. L  b. p( {. e( t
+ T+ J* I6 ]2 k; g* O
    哈哈 那私下说吧啊···

回复 346# 邂逅leehom
2 ?# ?% p$ t  T$ `7 [
5 p0 k+ }) U8 h( ?* N
8 B$ q  ?+ b$ G    你你···········还学习呢···鄙视······

看看:) ...

回复 340# 听樊
3 P- |- x" _+ h3 k: a6 [9 `( K, @3 ], [/ N
6 L/ C4 G1 S8 Q3 @$ A
    我加油啊 加油·········:m44

:)aaaaaa阿

回复 292# 听樊 # F3 e/ {" V; ?# A
' {3 E+ Q1 ~3 K7 h: R  B) [
+ I" k, U1 r3 I$ o- T; E. P
   用脚后跟想都知道是你啦

版主不让我发纯标点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 339# 寂寞森林
, f" [- y0 j" s; Z: F  a. P3 f( j+ y1 r2 y0 ]
1 A  G8 H" G( X+ ^
    又是一个潜水的

版主不让我发纯标点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
. ?7 K4 ^3 T/ Q! l& Bkiwi 发表于 2011-4-6 20:58

; z, |3 ~" ]& G' h% I& Y! e
2 a9 p  j4 \7 s4 q1 Z! X$ \1 N. l: D% v/ H2 v
    呵呵,你终于不是纯字符了,我很感动

额,希望回复了能满足自己的好奇心

回复 356# 浩浩 0 t7 }4 w9 C6 a" a: m7 o

5 d; @' ^7 d4 k5 P( Z1 P% l: O% t' C$ A1 U! `
    满足了吗·? 哈哈 就是因为回复可见,慢慢变水贴了···········

我是看到照片才进来的。

回复 358# Paper_lu
  P6 k6 \' N7 x! K! s9 Z. P( |- A) V
. u9 u1 T7 U2 F9 Z  @- b
    欢迎你进来了·············:xingfu

回复 359# 緈福筱司 , Z1 v- n$ T  d! x  u, L; V( G$ K

; X- }' b) J. W- }/ B9 q4 T8 b! U0 Z8 G: o
    :m20 美女。。。神马专业的。?