诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 緈福筱司

勋章勋章。。。有米有有米有有米有~~~~~

回复 387# 胸毛着火了
& B1 G, G& N& s# q
' r3 d% U9 ?9 E. A# ]) r) n, j1 f( T( [' a
    红运气··········

看看。。

回复 378# twentyone % X& I2 k% Y: Z+ |; w4 c

, C* o9 @7 \9 C# H8 T9 j: Q
: o3 z4 `+ s. N* W9 i1 T2 a6 X+ S2 P    谢谢 嘿嘿·········

现在????

你爆嘛···我顶你········
" R$ e0 F, m# m* y# K緈福筱司 发表于 2011-4-7 20:32
- K! H" R5 }; c- q9 e' y  K
; V2 n2 W8 K: x& x

" Q4 s4 P# Q2 i/ E; N& {   不不不,我害羞~ :m12

按一般情况,你要叫我学哥~
+ c: }! r& O) `' zkiwi 发表于 2011-4-7 12:02

$ f' _3 Z5 ]- f- Z* F& F, X) ]: ^2 J. q) C8 X
, |+ R/ x! r! B6 [8 I
   我想按二般的情况……

回复 395# 听樊 # _, i2 n) K4 D

; T: M7 q/ U7 M" i) a. Q/ W& i' h0 H' w7 t4 K" t, S/ P  t5 y9 V7 K# W
    哈哈····你也会害羞啦···话说 6 f. W* f. G  a: A. \* }
我积分88了···还是没进去了········

回复 397# 緈福筱司 4 I% C7 h( ?3 A/ _: c) ~

2 }, U* o  A5 B, W9 H2 z: r
2 }: V" U; F! W. j8 a: g+ l6 ~/ f   你明天就可以了,今天系统没反应过来~

为了看图我果断回了

回复 396# 听樊 , W; q& F: K6 i! T# s; ]1 u

4 W3 ~, M( f2 A$ v" h
; {) z0 e8 c0 u/ E9 \) I8 N    2搬情况 就是我叫你学妹~

回复 400# kiwi : A8 p' b+ _# R* m* l

1 @  O  I( p8 U, w
* r9 E7 l# v; o0 L* S( P: R  |   叫我学弟吧2 ^* u% U; `& N  T( J) m
学长好

回复 401# 听樊
, l3 p' q% L' Q5 K1 c# W5 m
0 J) W( K: s6 K/ M5 n
9 V+ D" u- `' O) j  b  D# I    额 不好意思,在这个鸟税务上半年班了 一个美女都没简单~遇到我们学校的就觉得是美女  哎

回复 402# kiwi 7 e7 x5 ?4 L1 U4 D5 A0 F/ r" [1 h% n
0 \' n5 R9 s5 B/ c& Z1 o; c

. w5 a% v7 c6 U# J+ H    呵呵,其实我们学院美女还是很多的~

回复 401# 听樊 2 F/ g# m( v4 p: j: x2 X% l8 \
- F& d! k, P! j+ ?3 a

3 A, o: c) `1 \% {$ t" r3 F    我天天在和同事说,哎  我应该再留级多读几年书的 开腻美女 在工作

回复 403# 紫寒沫沫 : v( a! P: u* k
! n" o4 X- X6 F: U- Z! ~- Y

" j5 ?# i  l1 k- y3 U1 B    我天天在和同事说,哎  我应该再留级多读几年书的 开腻美女 在工作