诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 緈福筱司

勋章勋章。。。有米有有米有有米有~~~~~

头像很想  安以轩··

回复 418# 緈福筱司
7 e& K% e% C& \
. U9 k+ T( h+ J$ s  f5 Z- U' {9 c7 A/ h: I) N0 \( {2 C: f7 ~
    嗯。发张来吧。是不是安以轩啊。

看一看来来

回复 422# 寂寞森林 % I$ U7 Z3 b# N, M/ }

3 a3 ]- ]2 v9 e7 D/ m; ~$ s- T
/ w1 U; C" e7 Q( A* Q   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 1# 緈福筱司
8 K: k- g& p6 L) C
$ _, V/ S: L8 D; e& _! y! X6 s* x0 l# o) r  p, o$ C1 |
   :m21学姐10号楼诶··········近水楼台先得月···你们就别抢了···:bofu10

回复 425# qq539955761
" @0 @% i6 Z9 ^5 }
9 i  a: ~" B" D: d! h% r! `. A  Q4 ?8 `- F$ N! g- u
    看你说的 哈哈 根本没人抢···

回复 424# 緈福筱司 ) B0 q* ^1 d6 j: Q
  x8 h! k" D1 b! I3 `" P( c

8 \& i9 P5 _8 A( D9 g, [    好的啊~3Q了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 427# 寂寞森林 $ g! e! W6 l7 @1 E) i, Z) w$ R
4 ~8 z$ q2 B4 ^+ I

|$ T% g; \  o8 @8 y! ]& W    我还有很多美图呢···不过传图要钱 表示很穷···········

回复 428# 緈福筱司
2 K4 C/ w! E  z% |
8 T9 M0 U3 F. i! k
' I; c" t9 j+ b0 e3 y0 Q    ……去图区发吧……或者私下发我……图区的好帖子能加分的。

回复 429# 寂寞森林 6 Q+ \1 q( ]: c. O: ]1 f

* R* A& O) @2 o' ^8 Z8 B" @  `
$ n$ F+ p% o$ N4 q. W4 L# ~! O5 A    哦了···嘿嘿········

啥玩意儿阿

回复 411# 听樊
/ _7 a3 u8 e' p9 ^" d
! y8 T! U4 z" V7 d+ q& Y/ o& o1 q% Z  C
    读研 免了。。单位不让。。。

到底是什么东东

读研 免了。。单位不让。。。7 a$ k1 y/ |/ m% Y% E
kiwi 发表于 2011-4-8 17:16

5 A+ o. _3 Y4 r8 N; F# e0 B5 H6 s4 ~

2 y: \# }5 W! E   那你可以这样,没事就回学校,然后找架相机,假装专业摄像的,看到漂亮mm就说你正在给一个晚报拍摄诚毅的美景,请问她能不能给你带路,然后聊啊聊啊就说,mm你侧面好美啊,我帮你拍一张,你把qq给我,我等会回去用软件处理下就发给你吧. w% l4 @+ j0 k" M' O0 E
你看,成功要到mm的qq,就这么简单~! F& [% F4 s6 y8 z2 v6 [, b& S

0 U  w, B1 C5 E+ E1 D5 P下次你就可以说,我帮你把照片洗出来了,我把照片给你,顺便请你喝咖啡吧~' D' O8 Y! p( M$ O7 q. }
哇……你看,成功约到mm,就这么简单~

:bofu7诚毅MM不喜欢照相机··喜欢RMB···