诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 緈福筱司

勋章勋章。。。有米有有米有有米有~~~~~

被转到女人男人板块了···

meinv dnwqkljdrnwejkl;

:fd,好久没看到如此火爆的回贴。。

回复 456# qq539955761
: {2 L& t; v$ e4 k5 N" X  E: X; G6 H; e- x1 A# U6 C* u, M- [

4 g6 ?9 o, W: u& H% ~, f    哈哈···/ F8 i. J) y( \" S# {+ a
之前没提醒 刚看到回复的说········

回复 464# 北极熊
& t2 o  _! k, G. e% D! P# C+ U+ w

" X8 h# B+ ~/ G3 C4 h2 z    我不是羊  我不是羊····:sleepy:

:loveliness:  我回来了  看图

:m30每次看到乃,俺老道就想还俗

我来欣赏下,晚到了

1234567890回复可见

回复 487# twentyone   H- k2 A2 [& \9 l

3 i0 \4 \2 c$ h# n
" i6 O8 d8 ]- ]; l& A6 w# R    哈哈 莫非你············

回复 465# 亚契 . b1 m* i% h) V$ f7 j$ Q
* z1 A1 W8 |2 [+ [# H% E- G( ^

9 E+ v! M0 Y6 G  B2 w    前面有发大图的说···不知道是谁····

回复 484# 緈福筱司
! L' ?: w5 k  M) B8 j& P4 X' J& E. _$ U; `: d0 `

9 [) z1 k8 p8 _( l3 C   你是不是还没回答问题··:m28

回复 492# qq539955761
/ J: E) E3 o4 V+ v; |% o( D  |: Z4 m% p2 D
9 z; j# q$ M, G) r% v5 K
    什么问题 忘记额·····

回复 493# 緈福筱司 5 H) r% ]! u  [: Z+ n2 N" u

* N# Y+ y! c1 p. ?- O
2 Y5 `: S1 I( N2 @! F% L1 v   :m29你不会连入学年份都乱填的吧·小盆友``

回复 494# qq539955761 1 a) p& W, F5 @) d6 d

+ N9 z0 p7 |7 N
6 l5 |- n- C; z9 Y7 \    不是····我确实是09级的 哈哈4 N2 g7 k( J4 N5 [* I0 G
还是要叫学姐···········