诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 緈福筱司

勋章勋章。。。有米有有米有有米有~~~~~

回复 495# 緈福筱司 ( y/ s$ A$ ]0 R% T' c2 E

- s- a; W% v$ K# k7 }9 b- |8 h9 u* L  p# V
   :shocked那应该是小高层的吧··

完美的鼻子......

回复 496# qq539955761
3 p7 Q4 M0 j7 n
. J4 s4 D. c* `+ T% N0 I+ M" r) H
4 w4 \, V# \3 N/ f! O4 `: }    你猜··猜对有奖········

回复 497# 修罗娃 " e1 H5 _1 S; i% u
+ d% o( z# c* p& I
- Q- I) g4 n, X
    太高了····还会被人说是鹰钩鼻··
) R3 B; z" L8 b. n我不是我不是······:m43

不明人士再度围观

回复 499# 緈福筱司 ; D( ?2 e& W7 g/ s
! T. {' g2 @; t

8 M/ X- x0 W2 M    我觉得很完美........

回复 501# 修罗娃
: r& r8 R6 I3 N* v  a; `4 u# ?$ D
4 k0 Z: |- L. s0 i5 ^! ^
6 l% @) N. R. u9 O    :loveliness: 人家会不好意思的啦···有点想更新照片·····

回复 498# 緈福筱司 7 {5 V6 i8 N6 m( [* [

8 s4 t( R% v( g, R3 S
8 l/ v, ~: R4 N( X2 C   :loveliness:肯定是··像什么体育艺术系啊·之类的····肯定都在小高层····学姐交出QQ吧·:shame

看到第七张心都碎了....:cool

回复 503# qq539955761 " T6 g, t+ R1 D* k

; [- W* I$ f7 y5 C/ c% ]- v# n2 g! B  y' w" Y. T
    哈哈····不交····哪有那么容易都

回复 504# 修罗娃 # Z( [( N" t7 T) F! g' I" u
3 Z' L! X5 F4 K. K* B5 c; Y5 l9 t- a

4 f+ T- b8 |$ [5 O1 M4 [    哈哈···我的男朋友·······

哈哈,更新的照片给力啊。

特地放了张男友照片让我们死心?

还真更新了- -|||

回复 507# 寂寞森林 ' p% P2 b0 [+ x) v
8 X4 e  u1 W' q' i0 {

1 b  ?: J1 s1 Z% ]/ Z9 ^2 c    哈哈···哪里给力?