诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 緈福筱司

勋章勋章。。。有米有有米有有米有~~~~~

回复 508# AK47
5 A/ d$ t$ S5 w0 e( O: E6 i4 v7 r- ?9 m: x+ f" u% K3 G
. M/ I' |* D8 e2 w2 t6 {, A
    = =  没那个意思就······:dizzy:

回复 510# 緈福筱司 - z5 v2 N' ^% @' k

! y- x/ Z" e( _$ e: [+ [: x
6 I9 I1 O' p3 j0 A' K1 a$ L; O    就是两个人那张:music

回复 505# 緈福筱司
1 C2 r8 ?" v' {# p$ N  Z& i% g. j7 ~( ~6 I. k" v' T  `! K

G6 g7 C  y& r( M+ |; K   {:4_274:}这么狠··还是老老实实的交出来吧··话说第七张·女的没露脸·是网络图片吧·

回复 476# 阿♂布 + y" i. k6 z) b3 j# N, d: Y7 q
$ v# x& Q8 Z  s# O* s

; W: s5 e5 `$ W: w6 O( V   别人叫我来顶帖的。你知道的。

回复 296# yaozejie 9 O# A6 s' M5 T
+ E5 ?$ n! ]0 }7 Y0 m. F6 H( ?
! n/ O# J, g8 M8 B! x$ t: P  h& x& [
    你很想前度里面的男主角0. 0

回复 515# 邂逅leehom ) P0 h5 G0 r0 P& F2 H" y9 M
" J: ]' w9 B% Q4 t3 ^7 l

6 h2 l$ U. i  }  \* @    你的访问量真的没她高 看来你还需去修炼

回复 513# qq539955761 % u0 r* _& ]9 l

( ]5 G  ]; r& L" M9 [" \: K4 C. d  e, N+ H) b; K" j
    额····那是我和我男朋友啊···怎么会是网络图片呢····千真万确的我的头顶 哈哈····

回复 512# 寂寞森林 # n# Z; W% v$ o: P

1 n2 [  m" K+ b6 y* A' [3 f1 B( O9 N3 e1 O% h" ^9 o5 A
    = =  还好把·····

回复 296# yaozejie
  L+ B) m% k/ \! n; x
1 Z2 |8 n2 D9 R
, y4 z( s7 o4 M; X$ c+ P    真的挺像的·····去看看·········

回复 516# yaozejie
) Z9 c- M- R: M9 v/ Y' {) y+ e
" m0 D* X  x5 g$ K9 d  M, J0 z. D0 h- I+ K" f/ C
    男人和女人是不一样的·········哈哈

最后那张照片中的男的···貌似有见过···是否姓wu?

回复 521# 阿♂布
5 m- z0 [# N* P1 E4 P) s) K$ L+ K8 V, g0 M, N
2 \, C# ~- V& k; `) i
    不知道唉·····什么唔?

回复  阿♂布 - t. R2 H& p- a3 Q- O# s
8 [/ T! x% o/ E: s5 I& n5 o/ B
9 T9 L: N! h/ R; m2 {
    不知道唉·····什么唔?; Y) Z2 p" a6 M; u/ m
緈福筱司 发表于 2011-4-11 17:00

/ @; m  l4 c1 P" N
; ?0 X$ [1 f& B:L  本贴中的照片不是你么?这个帖子中最后那张照片中的男的是不是姓WU哦?我貌似有见过···

回复 523# 阿♂布
8 W4 S& b  `; @$ C' R9 h
5 ~; L+ H. @% P; L/ |" K, ~7 o! o
   哈哈 不是···

还是落伍了,看来上班的人总是落伍这种信息呢