诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

丫头的兴趣爱好,大家都知道吧

很小的时候我爱画画

这是为什么? 可能我不会唱歌 ,经常被小同学们笑话

于是我安静的一个人练上了画画,热爱动漫,喜欢看动画片,妈妈说我小时候看动画片可以坐在那里不动,一直看一直看,还会看哭,

后来开始临摹,拿一张纸盖在图上描,画完以后好有成就感,后来的后来可以自己照着图缩小和扩大

爸爸说我比例很好,妈妈说--女儿过来帮我画点东西,拿去卖(妈妈是做XX 行业的,有时候去帮她画东西)】

有了爸爸妈妈的肯定,我开始爱上了这个兴趣爱好

既然敢那么爱,自然是有一点点成绩的,小学初中高中大学,画画的奖状 多少有几本

画过的画多少也上千了

出过的海报 起码上百

热爱画画是为什么?  小时候大言不惭的说----左手画画,右手涂鸦,两手绘天下。

小时候---最想当漫画家

小时候---最想考美术学校

小时候---最想最想 画好看的画  然后与人分享

小时候----------插画天下   我很想做个插画家 并且尝试着去努力

长大后-----发现一切都是很不容易,念美术找不到工作吗?念美术要花很多钱吗?从来没念过美术的我完全是自学成才的

长大后-----发现自己的爱好开始变得广泛,开始热爱旅游,热爱很多很多,摄影,但是对画画的爱恋永远是那么深沉深沉,如果别人叫我画画送他,我会很高兴和乐意! 因为我们都爱着动漫界得所有所有!

长大后----经常有朋友问我,你是学美术的吗?我会自豪的说--自学的!

长大后----要经常画画哦!

曾经跟自己说--晚上不睡觉 通宵画画那一个人,那一个专注的灵魂是姐姐的,我要为了姐姐坚持下去! 不睡觉没关系,少睡几个小时不会变得丑的,不吃饭没关系,画完了 再吃吧!

我爱着画画 ,很爱很爱,就像小孩子 天真的执着着!

下面这个是雪豹,还没上色完  ,还在努力呢!
[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

人才啊,求楼主图片。。。

回复 3# 410205689

动漫版的版主 就这样吧 呵呵 丫头是 动漫的版主 多少要会点

丫头貌似也没爆过照片- -··

LZ我要画....:fd

自寻死路么~
多年多年的多年前
我也是画过一副鹰图的!!!!那个霸气啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上的··够霸气···

回复 5# 邂逅leehom

这个  要保密 O(∩_∩)O~      以后有好看的照片再说
各人觉得 自己不是美女 啊

我也喜欢旅游 喜欢自然的地方 也喜欢摄影 高甸 西藏

回复 9# 丫头@.@

是不是美女有什么差别撒·就是好奇什么样子··呼呼····:m20

我也喜欢画画、、、尤其动漫的、、、可是没时间、、、或者说没有合适的圈子、、、

回复 10# 行健

姐姐 是导游 O(∩_∩)O~    但愿  刚考的 导游证 能过啊

回复 12# s333520

一个人坚持到底

那天无意间看到了丫头的画,恩,画的的确很赞