诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 左乳

过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平静

回复 14# 欧尼酱 9 s, ^, U' W3 @9 y# u! M5 C

: @& z- V; U1 ]. X) {4 Z
. Z3 |% P- Y/ P# a& S* R9 d4 k& h            你 个鸟人~~~  {:4_294:}

回复 16# 左乳
, W) _- ~# m! L( B1 _5 R! `+ b9 G: d# e% d* g" l
9 |1 t2 b+ D  W3 i
    嘘 小声点

回复 17# 欧尼酱
7 U1 f1 w; k7 |8 D0 {5 X
$ B) r: Q. |1 w! P# |7 t. D# W" g. g0 l4 n
                      快来啊快来啊~~~   有个女人在这里啊:m36

一个久了习惯了,一旦有人关心自己,就会觉得好像爱情来了,我就经常这样,结果每次都是我在自作多情呀..

回复 18# 左乳
" C8 F( |" h3 n' K# w  R6 S2 Y' J( X7 d9 q+ \
! G2 H) c* a0 U* b$ O
    啰嗦·······

认真看了 觉得还是过了。说的对 我当时和你相处的心态和现在完全不同。觉得你现在貌似感伤的说出这样的话 有点距离了呢。
9 }: {) |% H  j1 ]. k7 o1 A! Q* s& Y! F' N
喂,我说~能白话一点么。

回复 21# 欧尼酱 9 `8 S. s* C9 G- @' u9 U: t

4 H* b) J+ m' f# U4 o
$ y/ N. a. {0 F8 r* }% @/ Q' Z/ N     莫非,你是想说我是更女人,更成熟了?

回复 22# 左乳
6 r7 r* z6 D& f5 T- k  V/ [8 C8 T; a* y8 h
0 M! I: R% L. K% c( x' s
   额 是的是的 从最后一次见你就已经相当熟了

有过一次背叛的爱情,伤了,痛了,不想再爱了...就等着遇到一个不反感也不爱的人结婚。或者没有遇到可以让我想结婚的人,一辈子的一个人。

回复 24# makiro . R/ p- b, ^) V: I! b

( x9 X2 y5 U6 R) v9 R$ Q/ \3 A/ |4 i# O9 }
    婚姻跟爱情总是差太多。恋人和丈夫总是不能比较

回来翻番自己的旧帖~~~

你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗,你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗,你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金帮你还房贷吗,这里才是实现你梦想的地方。加入我们,待遇从优,装备齐全,食宿全免,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,800美元底薪+提成,全天移动式海景套房,多劳多得,只要大干一票,在大都市买楼不再是梦想。干两票,跻身上层社会,直接与奥巴马对话不再是距离。别再犹豫了,给你一片海域,换你一生奇迹! ——基地组织人力资源部

这么纠结的帖子至今还有我来灌水。。。呵呵: L% m( O" j/ S. x- o1 O
感情这个东西啊,为什么不是不爱,而是心死,是谁谋杀了你的心,又是谁看着心奄奄一息却又没有一点怜悯1 C$ C6 q  ]# j$ K3 b& p
男人与女人,是谁在主宰着感情的进行。。。

爱,还是不成熟的好,那份懵懂能被记忆,然后反思中提升了自己的境界;成熟了,却还是那么伤。。。
6 W( _; }2 C4 H; T- H
5 q, d: W- ]" X" \! b  k5 t0 S相亲却是可以逃避很多,我觉得,虽然没有相过,但还是希望就相亲吧,看缘分吧

过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平静