诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 左乳

过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平静

曾经单恋一个人,从初一被分配坐在她后面开始动心,到她高四复读高考后结束念想。初中三年,高中四年,我是真痴情还是一白痴?后来,有点懵懂了,也许一直念念不忘的不再是她的人,而是当时那种喜欢的感觉,一个微笑便可慌乱我的年华。

回复 31# 猪_脚
4 {) S6 E2 E9 A0 U; m
0 g0 ?1 ]5 F" ]- g' x0 M! `4 n: R- ]; ?) P6 R/ l" C
        怎么就翻到这帖子了呢~~~~

醒来躺在床上无聊~~~而且小家就这么多帖子 - -

回复 33# 猪_脚 6 L- r2 p# l( O$ }8 R& N# h

, d" T3 [$ @, i' H8 O4 h: D2 c- q  t0 V' R) {' a
     那你真的是好无聊啊

:m14过几天又要考试了,心情不美丽,求讲笑话-0-

回复 35# 猪_脚 & M- R# _' L- X/ \8 ~8 y( ?3 }
- B/ ]( N# G5 B, l0 Q! u

/ `2 E( e$ n" t& o5 F- e       昨夜梦到AK和胸毛在互相搓澡~~~~小听听在门口偷窥~~~~

回复 36# 左乳 # a, n& ]3 z0 [2 H1 y/ a
! r5 J4 N# r! o

9 S. m: m1 \* D) Z    :m13 话说,听听真是女银没错吧~

回复 37# 猪_脚
6 {6 F* L, _- z3 j0 U: q5 A" O' c* S% S5 W

; x$ F( ~) ]& M2 o! h     是滴。 千真万确。:kiss:

回复 38# 左乳 ; o8 I0 B' Z  ^

6 D7 u5 h' N: B) e0 K8 H" Z9 m1 l8 C; E/ y7 x
    :m17 欺骗了我整整两年的感情啊啊啊啊,亏我还为他找基友:m17

回复 39# 猪_脚
  ]5 i0 Q( w& X0 ?8 P: P6 h
+ r# S: |# M2 J; N4 v+ S" e' z, |
5 \6 Y! s* ?. G  v$ j: r          其实你心里已经深深的种下她滴影子了!!!

回复 40# 左乳
% i! ^5 [7 n0 L" \
2 [0 y. h7 ~* C7 g& {
5 r7 f( P5 T' ^: |+ [- y9 W    {:4_293:} 无正脸,性别模糊,也只能是影子了~~~~突然想起以前小时候玩踩影子的游戏,现在真想踩踩啊  - -  这人太流氓了

回复 41# 猪_脚
- ~$ s4 `" i; |3 O' W
, Y; s3 l& j* Q; @  s+ E
: s' |1 Q8 j* I; i. d$ l        我很后知后觉的发觉,我会不会被她剁了

回复 42# 左乳
: p, |# I/ _/ u: j8 G4 h; L! U, j; g3 I  s. \

6 O! f- b& b( w    {:4_280:} 我可能比你更危险。。。。。因为我把真相截图卖钱了:m23  
3 S/ G9 }: c/ w: v: N( N亲,说不定待会我就被封号了。哈哈

回复 43# 猪_脚
: r0 D* }/ N- O9 E3 z$ M
* w9 V! S$ u& S6 T, U
8 r0 {/ [1 B  \0 N* o     亲。那你自求多福啊!!!

你来我信你不会走,你走我当你没来过~LZ坚强~