诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

散步散步了

4 q2 J* L7 K! h3 \; T5 j* {3 X4 M+ a- i0 ~: Y5 s, M  r4 M
不是摸特,大家不要拍砖啊:P * k; ~$ Y4 V) q9 c5 @# p' c

" |2 B' J4 j+ {1 f, V. N8 ~7 J
& |/ E. y6 F! ^  L! h) T    傍晚在家附近散步,用自家相机瞎拍的
: w! |8 l( t7 X0 B* N3 L- e$ D: m) l7 F, {2 ~8 e- }$ h  c( ?

5 ~& h) J2 M' v
: S; j& h8 m& ?2 E
* I# j' v  r/ y& c! p. I2 h9 N2 T+ s
   天快暗了,光线有点不好了
! G# v- s# H9 u  y% \
+ F1 g0 t. u2 a, o+ L  N1 F    & h0 A: j/ L/ V1 u- ]

c3 `- A# t+ }1 g$ N1 a$ ?& [5 n; I9 |8 b) N3 v( I
  这是前两天出去玩的时候,大中午,阳光很刺眼) Z. h6 C' v3 C+ g

/ j. q7 O  W1 H, w$ N. E" T0 M) e9 k- o

8 J/ T& Y  L6 T& I& c2 O手机拍的,我觉得有点迈克的味道哈哈
6 p& y0 J* Z6 G3 P  {   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

听樊 + 20 啊哟,有点异国女郎哟

学姐好。

恭喜恭喜恭喜你

学姐好。
* j/ d+ d  }& h( f没票请上车 发表于 2011-5-19 22:33
/ ^* X) i2 F) Q$ l& w; j+ E
& m$ I5 z# Y) e1 R2 u: `
. t: C: u8 D5 r2 o5 y
    :L 学长好

恭喜恭喜恭喜你
+ K1 q$ P6 j! `. O" c南哥 发表于 2011-5-19 22:56

7 A% h& c1 [8 P  z# S* o
+ r% g, k  i2 S6 |
! j; W# y% i# i/ [  Z0 y    哈哈 谢谢了  这是两周年纪念日拍着玩的:cool

断网前留名。。

哦……是两周年纪念日啊……

原来学姐都嫁了两年了。。君生我未生,恨君嫁得早。我生君已老,只好娶你女儿了(liao)~

婚照:xingfu

我也想拍·······

原来学姐都嫁了两年了。。君生我未生,恨君嫁得早。我生君已老,只好娶你女儿了(liao)~/ ~6 [  E0 E8 w4 B3 z5 n
AK47 发表于 2011-5-20 12:08
( V! n3 i( E- C4 h$ R; ]

! y# x# ^, Y/ W+ \. I* X+ i  p- }' E9 T8 Q
    晕,我还没那么老吧:Q

我也想拍·······
8 k$ f3 z/ u' S9 C. \& H緈福筱司 发表于 2011-5-20 20:42

# I! t9 l4 P9 z
' J8 l7 r* C/ O  `" b# C" g' q# A( O; ?6 ^" T
    可以去摄影工作室之类的,没新郎也可以拍哦  :cool

婚照" V* J* U1 G  b7 o
小佑 发表于 2011-5-20 15:34
* ?- ^, c& o3 C# v" W, K0 H
" T- B$ H8 e# H- b7 e  N: r
  T. k! X* [1 ]  A; |8 O2 w% l6 W5 p
    呵呵,希望大家都幸福

回复 12# 不乖
6 R2 I) ]6 \' C% s, ~8 n; J4 Z) r' X4 I( A

5 T  O! |8 W. k. ^  M2 X    我有!!!不过才一周年 所以两周年的时候去拍····

这在哪拍的 真美