诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不乖

散步散步了

这几张不错哈。。
' \1 G6 R) A6 s# R* V  W曉輪回 发表于 2011-6-18 20:49

" K$ S& l# ^7 J1 O; }$ |  F
+ b! a% C  F' \7 I/ ]/ v8 @. B+ A6 u: q2 @/ _4 f/ W; x
    呵呵,谢谢,这些都是原照哦

妹子。来。。哥的QQ1206447049 T9 }" |0 l; H' J
来。畅谈下人生,规划下未来,谈谈理想。:music

怎么能说是牺牲色相呢,是美丽光芒四射...

美女撒>3<

正版的不乖啊~~~

妹子。来。。哥的QQ120644704
- s. W' D# N# w+ q8 V0 @来。畅谈下人生,规划下未来,谈谈理想。: \# N2 e; ?1 t  D( @2 M
Jarvis 发表于 2011-6-19 01:50

: f3 g6 h: r1 E( P; ?. u& b: G
' l0 ^8 q8 b$ O- [
! U* h# p4 [( M2 i    我是个没有远大理想的女人。。。:xizao

怎么能说是牺牲色相呢,是美丽光芒四射...
; c/ D( u) f" _* b% q4 VL-Stare-Z 发表于 2011-6-19 08:37

5 _/ ]6 ?4 g; ?6 D6 C( H0 W1 K; W4 m" q
0 O0 M- N  ^& O6 M- ?
    原来是版主大人。。

正版的不乖啊~~~
) o7 w, H/ @$ [亚契 发表于 2011-6-19 20:20
6 y8 Y/ Q" w; ^

& O+ b, |0 F6 _$ G1 {4 a; d, c5 x/ _0 }  s% `0 c& h8 B! Z
    呵呵  也没什么正版不正版的啦  只能说我是老版的。

结婚照一起发出来咯 ! 来个 组图的

结婚照一起发出来咯 ! 来个 组图的# B! M$ M0 x  M
丫头@.@ 发表于 2011-6-20 00:13
  f, t( a1 p# ~' e( Y: X% h- W
/ Q- j2 ^  j3 J1 E: o
- V0 `9 q5 m. k7 a7 a
    这个。。。组图我不会弄啊 真的  而且老公不喜欢露脸:sleepy:

3 \9 J! D- b+ |! l' A
  a1 u9 v# L8 M期待经常更新哦 ! 呵呵  ,   我昨天还和老公商量  要不要拍个三点式结婚照 他不肯# @2 z5 |* k% n
哈哈, T9 j; P5 E- ]! T: U" K8 E9 {6 _

8 \/ ?- V( O, h& w6 h4 l. W, ?不过我要拍泳装的  反正 结婚照 怎么创意怎么弄
/ V( b  m3 z* o
; x/ [4 l0 c7 n# a/ {# }; H  Z) h;P 原来我好疯狂 哈哈  r) ~9 x) ~, x1 O
  M3 j5 d3 c+ F5 @
老公 商量下  把你老公弄出来看看哦 !  ' F, c. G& K9 |% P% h" r) E% E% `

( ^- ~2 {, x( o3 _结婚照  结婚照 期待中

期待经常更新哦 ! 呵呵  ,   我昨天还和老公商量  要不要拍个三点式结婚照 他不肯' W8 |* z2 c6 f8 F
哈哈
$ {* I% a, w  a; B/ r/ j6 \2 r4 o  T2 s% t
不过我要拍泳 ...
. n: w$ W: d+ T  x* _0 `. l3 ]丫头@.@ 发表于 2011-6-20 12:41

% T& u* W4 l; w' U2 ]" t
! H8 B/ t: {+ q1 D! }" }$ u    呵呵,现在的婚纱照是越来越好看咯    自己喜欢就好啦  也要结婚了恭喜啊:)

无沟不火………

回复 37# 不乖 3 \( ?1 ~8 x# A  ~! L* _0 R
; r/ L9 z# ^, d4 C, m7 P

' u( |: }4 J5 H: A: A    毕业季的孩子都有发图片的冲动呢,啥时候我也发发看,哈哈

我也要爆照片