诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不乖

散步散步了

学姐远看瘦瘦的 近看肉肉的。。。。。美翻

学姐远看瘦瘦的 近看肉肉的。。。。。美翻, t4 Y: @! k/ w4 W: w, T/ i" t6 S
竹吟℡ 发表于 2011-5-22 22:29
4 P0 f$ n- `& I5 j4 N9 p5 }1 \" A

$ J1 E. {+ [& F6 o1 y% K4 F3 u; Q8 E- A
    是啊,如果可以把我脸上的嘟嘟肉转到身上的某个地方就好了:L

回复  不乖 2 ?7 i$ Z5 f* C! ?) H+ [
- L' N& R5 _& a" \

, M0 s% ?3 }) P, j( M* o, j    我有!!!不过才一周年 所以两周年的时候去拍····5 Y5 D$ n/ k. \2 ^; T
緈福筱司 发表于 2011-5-21 00:39

: K$ [' A+ s* m" m
; r5 f* r: `3 x: e, T1 a* F2 K4 n" S  O
    恩,我想每年拍一次,以后生宝宝了宝宝也一起拍哈哈

回复 17# 不乖 0 O4 M5 z$ X( n7 f. [) s) x

5 x8 C  ~- }$ P7 V8 `5 B0 e8 ^学姐真是调皮哎~

不错哦  我也计划 要拍了 年底结婚 但是都没时间

2 U+ I9 P; f+ p5 y6 Z3 t
! h5 d3 N  A  o8 \+ }新郎   弄出来 看看啊   怎么就三张  期待 更新   并且祝福  幸福哦

美翻了。。。。

恭喜你一直过得幸福。

新郎   弄出来 看看啊   怎么就三张  期待 更新   并且祝福  幸福哦1 K! T" \1 i& q
丫头@.@ 发表于 2011-5-28 14:06
7 }8 u; M% D/ ~4 {# o3 ~$ N
% i0 Q. w0 o0 A
4 P) n: J) f5 u3 |% ]. v5 h$ M
    呵呵,其实拍了很多,就传了这几张,今天更新了哦

美翻了。。。。
% z: H/ S& T6 |, I3 l4 V, u吴小鬼 发表于 2011-6-1 09:17
" G, I# g& ~' a( W! Q% i+ z0 A& C. ^

: O0 f' x2 e, G6 s2 W5 u6 o* V2 W- o5 S# ^+ `& @# q
    谢谢:shame

光线效果很好啊

光线效果很好啊- q4 u1 H, n* i3 e
行健 发表于 2011-6-18 20:04
8 c+ j; S& R4 d+ o

3 S0 b9 `; j7 ?% i0 ]! m" Z" V+ D
    其实是下雨天,快晚上了,摄影师拍的好呵呵

有色相可牺就不错了=。= 我想牺牲都不行啊。

这几张不错哈。。

有色相可牺就不错了=。= 我想牺牲都不行啊。6 B5 F& V: C: K- U  B; g2 x% i
AK47 发表于 2011-6-18 20:24

7 v( s: u' @6 ]% i" t: b% q
  J6 P8 ]& r. b& b3 U7 W0 M) R+ R3 q3 D7 r  B# o
    哈哈  没有  色女也很多的