诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风飘飘~~~

贴一下我们的爱,希望得到更多祝福【更新至2011-12-28】

我来看照片的

:m41羡慕嫉妒恨~~~~~~~

、gggggggggggg

9 O, F6 A  O' o, g6 k5 K! I5 u, r5 b$ n4 j- @
" `7 ^% ?2 B: d
, M5 U2 P+ P& c4 h好久没有更新了7 A+ s5 B6 e! }: G6 r
今天就晒一下她新手送我的东西吧
! y3 u# d8 [+ J% p1 r5 |  c最近我们两之间的关系比较友好没有什么大事
6 G: j! t; d/ n& p每天一通的一小时电话还是照常进行
: ~$ E; d  k& ~+ p. w0 M不过最近她失眠了
/ K# U# R7 P* Y不知道是什么原因& j, X/ L5 k& }3 e1 i( m% j
她很爱想家3 Q  }0 H: }( @8 Z! V7 w+ F" h
所以每次跟我聊天时都会说可以回家了好开心
: T/ r) }, m6 \8 i5 F+ I还有她老是会说一些莫名其妙的话) n5 _+ Z! H, d% b" u0 V* z* e
4 k4 L9 a& M, ^
上次她说她和她同学去外面吹风
$ ]) C3 Y! b" ?7 \! X, t" w, j7 f$ {' ~: v后来遇到一位男同学骑着自行车就跟那男的借了自行车
$ a" j) _+ d  v( Z5 l% p: ^/ K不过令我很不开心的就是她竟然骑自行车载那男的
! k6 V7 F! v8 h+ v5 x" R晕  还跟我一直解释说只是单纯的同学关系
8 D( N+ c, Z7 s4 O; R( @; E$ f/ B其实我不是怀疑什么1 h" G. [5 J2 T5 S4 L) ]
只是不喜欢她跟别的男生靠的太近9 n" G' q( X3 S& L( h& k* Y
你说谁喜欢自己的另一伴跟别的异性靠的太近3 Z  p6 R5 `* a4 c; z7 f
" m  l% u' V8 w4 a+ K5 E* o# @1 ]6 f
有时我也觉得是不是我作为一个男生太小心眼了
5 s1 F7 U4 Z" ?5 A/ P但是不管怎么说我都不习惯别的男生靠近她5 T9 y& n9 x7 r! q: N" S" ]

2 [. z+ L  N6 M好吧" w/ O% M( H6 ]% W$ c) [% V1 J
不过呢?她还是对我很好的. n$ A& z2 x4 n5 e0 b! q) p3 \
所以在此也要谢谢她为我做的一切/ ~% s. Q( g' H- {2 r
下面晒一下那次去下沙时拍的照片
& P, ~/ @: J9 m8 M4 v还有她自己亲手做的挂饰吧(这也是她第一次亲手做东西送人的哦)
1 k0 A. R. i8 e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好吧、回复、、

羡慕楼主,祝福楼主!

看看………

回复 142# hecansee
; X7 i3 q0 R4 Q% v4 F, d, F" Q2 r# p' g( A

& [) ]* F+ @5 U7 M" ?    :m44 谢谢祝福~~~~~~

哇哈  :lovely

来看看来看看~~~祝福哈~:xingfu

我来瞧瞧!!!

原来我没回复

看美女了。。。。

看照片啦啦啦

:m20我承认我是为了看照片..